Aggiungere e gestire stream - Android

Gli stream visualizzano i contenuti dei social network connessi. Con gli stream, puoi monitorare l'attività nelle tue reti e partecipare a conversazioni sui social. Aggiungi prima i social network al tuo account, quindi aggiungi i flussi per ognuno di essi.

Organizza i flussi sotto le schede, molto simile alle schede sulle cartelle di archiviazione. Ogni account Hootsuite può aggiungere fino a 20 schede e ogni scheda contiene 10 stream. Ulteriori informazioni sulla configurazione delle schede su dispositivi mobili.

Nota: le schede sono ora chiamatebacheche in Hootsuite desktop.

Se nel dashboard del desktop sono già impostati schede e flussi, questi verranno riflessi nell'app. Le modifiche apportate nella dashboard dell'app o del desktop verranno sincronizzate con l'altra.

Nota: alcuni stream Hootsuite sono supportati solo sul desktop. Visualizza quali stream sono disponibili su dispositivi mobili di seguito.

Aggiungi stream

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona Gestisci & flussi di schede.
  3. Selezionare Altro di fronte al nome della scheda a cui si desidera aggiungere il flusso, quindi selezionare Aggiungi flusso .
  4. Selezionare un social network, quindi selezionare un tipo di flusso.

Aggiungere un flusso di ricerca su Twitter

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona Gestisci & flussi di schede.
  3. Selezionare Altro di fronte al nome della scheda a cui si desidera aggiungere il flusso, quindi selezionare Aggiungi flusso .
  4. Scegli un profilo Twitter.
  5. Selezionare la scheda RICERCA , immettere un termine di ricerca, quindi selezionare Cerca sul tastierino.

Rinominare un flusso di ricerca su Twitter

1. Seleziona Altro in alto a destra dello stream.
  2. Selezionare Rinomina flusso.
  3. Modificare il nome del flusso, quindi selezionare OK.

Ridisporre i flussi

1. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore dello schermo, quindi tocca Gestisci & flussi di schede.
  2. Tieni premuto lo stream, trascinalo nella posizione desiderata e rilascia.

Eliminare un flusso

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona Gestisci & flussi di schede.
  3. Fai scorrere lo stream verso sinistra per cancellarlo.
  4. Selezionare di nuovo Elimina per confermare.

Streaming supportati sull'app mobile Hootsuite per Android

Twitter
  Home
  Menzioni
  I miei tweet
  Mi piace
  Retweet
  Cerca
  Lista
Profilo Facebook
  Timeline
Pagina Facebook
  Timeline
  I miei post
  Post in entrata
  Post della pagina non pubblicati
Instagram
  I miei post (contenuti di IGTV non inclusi)
Profilo LinkedIn
  I miei aggiornamenti
Pagina LinkedIn
  Aggiornamenti dell'azienda
YouTube
  I miei video