Aggiungere e gestire stream - Android

Gli stream mostrano i contenuti dei social network collegati e consentono di monitorare l'attività sui vari profili e partecipare a conversazioni sui social. Aggiungi i social network al tuo account e poi aggiungi gli stream corrispondenti per ciascuno.

Puoi organizzare gli stream tramite schede, come se fossero cartelle in un archivio. Ogni account Hootsuite può includere fino a 20 schede e ogni scheda contiene 10 stream. Scopri di più su come configurare le schede tramite mobile.

Se hai già impostato schede e stream tramite la dashboard desktop, la configurazione verrà ripresa anche nell'app. Le modifiche apportate alla dashboard nell'app o sul desktop verranno sincronizzate automaticamente.
Nota: alcuni stream di Hootsuite sono supportati solo su desktop. Scopri quali stream sono disponibili su mobile qui sotto

Per aggiungere uno stream

1. Tocca Stream .
  2. Tocca il menu a tendina degli stream nella parte superiore dello schermo, poi tocca Gestisci schede e stream.
  3. Tocca Altro  in corrispondenza del nome della scheda a cui desideri aggiungere lo stream e poi seleziona Aggiungi stream.
  4. Tocca un social network e seleziona un tipo di stream.

Per aggiungere uno stream di ricerca di Twitter

1. Tocca Stream .
  2. Tocca il menu a tendina degli stream nella parte superiore dello schermo, poi tocca Gestisci schede e stream.
  3. Tocca Altro  in corrispondenza del nome della scheda a cui desideri aggiungere lo stream e poi seleziona Aggiungi stream.
  4. Tocca un profilo Twitter.
  5. Tocca la scheda Ricerca, inserisci un termine di ricerca e poi tocca Cerca  sulla tastiera.

Per rinominare uno stream di ricerca di Twitter

1. Tocca Altro nell'angolo in alto a destra dello stream.
  2. Tocca Rinomina stream.
  3. Modifica il nome dello stream e poi tocca OK.

Per riorganizzare gli stream

1. Tocca il menu a tendina degli stream nella parte superiore dello schermo, poi tocca Gestisci schede e stream.
  2. Tieni premuto lo stream, trascinalo nella posizione desiderata e rilascia.

Per eliminare uno stream

1. Tocca Stream .
  2. Tocca il menu a tendina degli stream nella parte superiore dello schermo, poi tocca Gestisci schede e stream.
  3. Fai scorrere lo stream verso sinistra per cancellarlo.
  4. Tocca nuovamente Elimina per confermare.

Stream supportati nell'app mobile di Hootsuite per Android

Visualizza i post programmati per ciascun social network nel Publisher .

Vuoi inviare dei messaggi privati? Prova Inbox

Twitter
  Home
  Menzioni
  I miei tweet
  Mi piace
  Retweet
  Cerca
  Lista
Profilo Facebook
  Timeline
Pagina Facebook
  Timeline
  I miei post
  Post in entrata
  Post della pagina non pubblicati
Instagram
  I miei post (contenuti di IGTV non inclusi)
Profilo LinkedIn
  I miei aggiornamenti
Pagina LinkedIn
  Aggiornamenti dell'azienda
YouTube
  I miei video

Scopri come aggiungere e gestire stream su iOS.