Risoluzione dei problemi relativi a Hootsuite su Android

Se riscontri un comportamento imprevisto con l'app Hootsuite per dispositivi mobili, prova una di queste procedure per la risoluzione dei problemi per risolvere il problema.

Installare l'ultimo aggiornamento dell'app Hootsuite da Google Play

L'ultima versione dell'app mobile Hootsuite contiene gli aggiornamenti più recenti delle funzionalità e correzioni di bug. Si noti che la versione più bassa ufficialmente supportata del sistema operativo Android sull'app mobile Hootsuite è 5.

Per determinare la versione dell'app per dispositivi mobili in esecuzione, effettuare le seguenti operazioni:

1. Selezionare la foto del profilo .
  2. Seleziona Altro in alto a destra.
  3. Selezionare Informazioni versione.

In alternativa, puoi trovare la versione dell'app Hootsuite effettuando le seguenti operazioni:

1. Trova l'icona dell'app Hootsuite nella schermata Home o nell'elenco di app del tuo dispositivo.
  2. Tieni premuta l'icona e seleziona Dati dell'app.
  3. Scorri verso il basso per trovare il numero di versione.

Per determinare la versione del sistema operativo in esecuzione, effettuare le seguenti operazioni:

1. Seleziona l'app Impostazioni sul tuo dispositivo Android.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Informazioni sul telefono.
  3. Selezionare Informazioni software.
  4. Cerca la versione Android.

Cancella la cache nelle impostazioni dell'app

Svuotare la cache di un'app elimina tutti gli elementi presenti nella cache e la cronologia di Hootsuite sul tuo dispositivo, per evitare che interferiscano con l'app impedendole di funzionare come previsto. Il mancato invio dei messaggi spesso si risolve ripulendo la cache, manovra che serve anche a risincronizzare tutti i dati dell'account da Hootsuite.com.

1. Selezionare la foto del profilo .
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Cancella cache.
  4. Selezionare OK.

Disinstalla e reinstalla l'app Hootsuite

La rimozione e la reinstallazione delle app è una procedura comune per la risoluzione dei problemi per eliminare tutti i dati e ricominciare da capo per assicurarsi che l'app sia installata e funzioni come previsto. I problemi di caricamento, ad esempio una schermata vuota o nera, vengono spesso risolti con questi passaggi.

Disinstallare l'app Hootsuite

1. Seleziona l'app Impostazioni sul tuo dispositivo Android.
  2. Seleziona App.
  3. Seleziona l'app Hootsuite .
  4. Selezionare Disinstalla.
  5. Selezionare OK.

Nota: la disinstallazione dell'app Hootsuite non elimina il tuo account. Per maggiori informazioni, consulta Gestire l'abbonamento a Hootsuite per dispositivi mobili.

Reinstallare l'app Hootsuite

1. Apri il Play Store sul tuo dispositivo Android.
  2. Seleziona Cerca in alto a destra, inserisci Hootsuite nel campo di ricerca, quindi seleziona Cerca .
  3. Installa l'app Hootsuite.

Importante: dopo la reinstallazione dell'app, riabilita le notifiche nell'app Hootsuite e nelle impostazioni del dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Gestire le notifiche per dispositivi mobili.

Risoluzione dei problemi delle notifiche

Se hai attivato le notifiche nell'app Hootsuite per dispositivi mobili, ma non le ricevi, controlla le impostazioni del dispositivo che potrebbero bloccarle:

• Assicurati che le notifiche per l'app siano abilitate nelle Impostazionidel tuo dispositivo Android, nelle seguenti posizioni:
    • Notifiche:
      • Seleziona Notifiches, scorri per trovare Hootsuite e assicurati che le notifiche siano attivate.
      • Seleziona Notifiches, seleziona Funzionalità avanzate, seleziona Visualizzazione popup Smarte assicurati che Hootsuite sia attivato .
    • Applicazioni:
      • Seleziona Impostazioni, seleziona App, scorri per trovare Hootsuite e assicurati che le notifiche siano consentite.
      • Seleziona Impostazioni, seleziona App, scorri per trovare Hootsuite, seleziona Dati mobilie assicurati che Consenti utilizzo dati in backgroundsia attivata.
  • La modalità "non disturbare" blocca le notifiche push. Anche impostare la modalità di risparmio energetico sul dispositivo o sull'app può ostacolare la ricezione delle notifiche.

Se continui a non ricevere le notifiche anche dopo aver verificato tutte le impostazioni del tuo dispositivo, prova a ripristinarle mediante le seguenti operazioni:

1. Disattiva ogni notifica nell'app Hootsuite per dispositivi mobili. Selezionare ogni interruttore per disattivarlo.
  2. Cancella la cache nell'app. Vedere i passaggi precedenti.
  3. Esci dall'app di Hootsuite e poi effettua di nuovo l'accesso.
  4. Riattivare ogni notifica. Selezionare ogni interruttore per attivarlo.

Se, dopo aver completato questi passaggi, l'app continua a non funzionare correttamente, contattaci indicando le seguenti informazioni:

• Indirizzo email del tuo account Hootsuite
  • Modello del dispositivo e versione del sistema operativo
  • Se il tuo account è stato creato utilizzando il sito Web Hootsuite o l'app mobile
  • Il nome del social network che ha riscontrato problemi o non riceve notifiche
  • Le azioni che determinano l'errore o il comportamento imprevisto