Accedi o disconniti dall'app per dispositivi mobili - Android

Accedi o disconnetta la tua app Android in modo rapido e comodo seguendo i passaggi seguenti.

Accedi a Hootsuite

1. Seleziona Accedi al tuo account.
  2. Selezionare un metodo di accesso. I social network già connessi a Hootsuite possono essere utilizzati per accedere:
    • Accedi con Twitter
    • Accedi con Facebook
    • Accedi con Google
    • Accedi tramite e-mail
    • Single Sign-On (se l'organizzazione utilizza Single Sign-On, questo metodo deve essere selezionato per accedere all'app).
  3. Inserisci le tue credenziali.
  4. Seleziona Accedi.

Esci da Hootsuite

L'uscita dall'app Hootsuite può disattivare tutte le notifiche push configurate. Scopri come gestire le notifiche per dispositivi mobili per ulteriori informazioni.

1. Seleziona l' immagine del profilo Account , quindi seleziona la scheda Impostazioni .
  2. Seleziona Esci.
    Scheda Impostazioni account, con il pulsante Esci evidenziato
  3. Selezionare OK.