Organizza i tuoi flussi in schede - Android

Le schede consentono di organizzare al meglio gli stream, un po’ come le tasche di una cartella portadocumenti. È possibile aggiungere fino a 20 schede per account e ogni scheda può contenere fino a 10 stream.

Nota: le schede sono ora chiamatebacheche in Hootsuite desktop.

Nomina e rinomina le schede a seconda degli stream in esse contenuti per organizzarti al meglio. Puoi anche riorganizzarle in modo da tenere gli stream che segui con maggiore frequenza nella parte immediatamente visibile.

Importante: l'eliminazione di una scheda rimuove definitivamente la scheda e i relativi flussi dal tuo account, sia nell'app per dispositivi mobili che nel dashboard Web. Tieni presente che una scheda potrebbe contenere un flusso nel dashboard Web non supportato su dispositivi mobili, quindi non verrà visualizzato nell'app ma verrà comunque conteggiato fino al limite di 10 stream.

Aggiungere una scheda

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore, quindi seleziona Gestisci & flussi di schede.
  3. Seleziona l'icona Più + in alto a destra.
  4. Immettere un nome di scheda, quindi selezionare OK.

Ora sei pronto ad aggiungere stream alla scheda.

Rinominare una scheda

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore, quindi seleziona Gestisci & flussi di schede.
  3. Seleziona Altro di fronte al nome della scheda, quindi seleziona Rinomina scheda .
  4. Immettere il nuovo nome, quindi selezionare OK.

Ridisponi schede

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore, quindi seleziona Gestisci & flussi di schede.
  3. Selezionare Altro dal nome della scheda, quindi selezionare Riordina schede .
  4. Tenere premuto una scheda, trascinarla in una nuova posizione, quindi rilasciarla.

Eliminare una scheda

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore, quindi seleziona Gestisci & flussi di schede.
  3. Selezionare Altro di fronte al nome della scheda, quindi selezionare Elimina scheda .
  4. Selezionare di nuovo Elimina per confermare.