Aggiungere e gestire schede - Android

Le schede consentono di organizzare al meglio gli stream, un po’ come le tasche di una cartella portadocumenti. È possibile aggiungere fino a 20 schede per account e ogni scheda può contenere fino a 10 stream.

Nomina e rinomina le schede a seconda degli stream in esse contenuti per organizzarti al meglio. Puoi anche riorganizzarle in modo da tenere gli stream che segui con maggiore frequenza nella parte immediatamente visibile.

Eliminare una scheda in modo permanente rimuove la scheda e i suoi stream dal tuo account, sull'app mobile come nella dashboard web. Tieni a mente che una scheda potrebbe contenere uno stream presente nella dashboard web ma non supportato e quindi non visibile nella versione mobile. Anche se non lo vedi, questo stream viene comunque conteggiato nel limite dei 10 stream.

Per aggiungere una scheda

1. Tocca Stream .
  2. Tocca il menu a tendina degli stream nella parte superiore dello schermo, poi tocca Gestisci schede e stream.
  3. Tocca Aggiungi + nell'angolo in alto a destra.
  4. Inserisci un nome per la scheda e quindi tocca OK.

Ora sei pronto ad aggiungere stream alla scheda.

Per rinominare una scheda

1. Tocca Stream .
  2. Tocca il menu a tendina degli stream nella parte superiore dello schermo, poi tocca Gestisci schede e stream.
  3. Tocca Altro  in corrispondenza del nome della scheda e seleziona Rinomina scheda.
  4. Inserisci il nuovo nome e tocca OK.

Per riorganizzare le schede

1. Tocca Stream .
  2. Tocca il menu a tendina degli stream nella parte superiore dello schermo, poi tocca Gestisci schede e stream.
  3. Tocca Altro  in corrispondenza del nome della scheda e seleziona Riordina le schede.
  4. Tieni premuta la scheda, trascinala nella posizione desiderata e rilascia.

Per eliminare una scheda

1. Tocca Stream .
  2. Tocca il menu a tendina degli stream nella parte superiore dello schermo, poi tocca Gestisci schede e stream.
  3. Tocca Altro  in corrispondenza del nome della scheda e seleziona Elimina scheda.
  4. Tocca nuovamente Elimina per confermare.

Scopri come aggiungere e gestire schede su iOS.