Gestire le notifiche su dispositivi mobili - Android

Le notifiche disponibili sull'app mobile di Hootsuite per Android sono:

• Notifiche di pubblicazione su Instagram: per avvertirti quando post sul tuo profilo personale o post video sono pronti per la pubblicazione tramite l'app di Instagram. Maggiori dettagli sulla procedura qui
  • Notifiche di messaggi diretti e menzioni su Twitter: per avvertirti delle eventuali attività su Twitter quando qualcuno ti cita in un tweet o ti invia un messaggio diretto.
  • Notifiche di post, commenti e risposte sulla tua pagina Facebook: per avvertirti in caso di eventuali attività sulla tua pagina Facebook, come nuovi post, commenti o risposte.
  • Notifiche di approvazione: per clienti Business ed Enterprise, per avvertirti in caso di nuovi post che richiedono approvazione, sono stati approvati o rifiutati o sono scaduti.

Una volta attivate, le notifiche verranno visualizzate nel centro notifiche dell'app e conservate per sette giorni. Le notifiche di Instagram e Twitter elencate sopra possono essere attivate anche come notifiche push.

important_icon_37x44.png Per ricevere le notifiche devi averle attivate sia nell'app Hootsuite che nelle impostazioni del tuo dispositivo.

Le notifiche sono sincronizzate su tutti i dispositivi, oltre che con il centro notifiche della dashboard web, disponibile per clienti Enterprise e Business.

Per attivare le notifiche nell'app Hootsuite

1. Tocca Account Account.png.
  2. Tocca la scheda Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni notifiche.
  4. Seleziona un profilo e poi usa l'interruttore accanto ai diversi tipi di notifiche per attivarle o disattivarle. Il colore blu significa che sono state attivate.
  5. I clienti Business ed Enterprise visualizzeranno una scheda Approvazioni, da cui usare gli interruttori per attivare o disattivare i diversi tipi di notifiche. Il colore blu significa che sono state attivate.

Per attivare le notifiche push bisogna attivare anche il centro notifiche corrispondente.

Per visualizzare le notifiche

1. Tocca Stream .
  2. Tocca la campana del centro notifiche Notification_center.png nell'angolo in alto a destra.

Per attivare o disattivare la modalità silenziosa

1. Tocca Account Account.png.
  2. Tocca la scheda Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni notifiche.
  4. Tocca Altro nell'angolo in alto a destra e poi tocca Modalità silenziosa.
  5. Tocca Silenzia le notifiche push.
  6. Imposta l'intervallo di tempo in cui non desideri ricevere notifiche.

Scopri come gestire le notifiche su dispositivi mobili iOS