Gestisci il tuo abbonamento mobile - iOS

Hootsuite mobile offre abbonamenti in-app per gli upgrade da un account gratuito al piano Professional. Gli aggiornamenti iniziano con una prova gratuita di 30 giorni e la transizione a un abbonamento a pagamento alla fine dei 30 giorni.

Gli abbonamenti di Hootsuite per dispositivi mobili si rinnovano automaticamente ogni mese o anno e vengono addebitati sull'account ID Apple tramite la modalità di pagamento selezionata all'inizio di ogni ciclo di fatturazione.

Per evitare addebiti indesiderati, effettua il downgrade del tuo account mobile Hootsuite a Free e annulla l'abbonamento di pagamento tramite App Store almeno 24 ore prima della data di fatturazione successiva o prima della scadenza del periodo di prova gratuito.

Importante: se il tuo account Hootsuitenon è stato aggiornato tramite un abbonamento mobile in-app, deve essere declassato o annullato tramite la dashboard web. Scopri come eseguire il downgrade su desktop. Scopri come annullare l'operazione sul desktop.

Esegui l'upgrade a un piano Professional

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare Piano corrente: Gratuito.
  3. Seleziona Vai mensileo Vai annualeper selezionare il periodo di abbonamento di fatturazione che inizierà automaticamente al termine della prova gratuita.
  4. Seleziona Conferma per confermare l'abbonamento con il tuo account Apple App Store e il metodo di pagamento associato.
  5. Inserisci la password dell'ID Apple, quindi seleziona Accedi.

L'aggiornamento verrà registrato anche nella dashboard web.

Nota: Apple invierà le ricevute di pagamento dell'abbonamento interno all'app all'indirizzo e-mail del tuo account ID Apple, che potrebbe essere diverso da quello di Hootsuite.

Fai il downgrade a un piano gratuito e annulla il tuo abbonamento mobile

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare Piano corrente: Professionale.
  3. Seleziona Ho capito, per favore downgrade.
  4. Seleziona Portami all'App Store.
    Se non sei indirizzato all'app store, segui questi passaggi per annullare l'abbonamento.
  5. Selezionare Annulla provao Annulla sottoscrizione.
  6. Selezionare Conferma.

Il downgrade verrà registrato anche nella dashboard web.

Annulla il tuo account Hootsuite e l'abbonamento mobile

Importante: poiché gli abbonamenti in-app vengono fatturati tramite Apple App Store, il tuo account Hootsuite e l'abbonamento all'app devono essere annullati separatamente.

1. Per prima cosa, cancella l'abbonamento per dispositivi mobili a pagamento tramite l'App Store di Apple per interrompere gli addebiti.
    1. Nelle Impostazioni del dispositivo, seleziona [Il tuo nome] - ID Apple, iCloud, iTunes & App Store.
    2. Seleziona iTunes & App Store.
    3. Seleziona il tuo ID Apple, quindi seleziona Visualizza ID Apple. Potrebbe essere richiesto di accedere.
    4. Selezionare Sottoscrizioni, quindi selezionare la sottoscrizione che si desidera annullare.
    5. Selezionare Annulla sottoscrizione.
    6. Selezionare Conferma.
      Consulta l'articolo di assistenza di Apple per i passaggi completi
  2. In secondo luogo, annulla il tuo account Hootsuite tramite la dashboard web sul desktop. Gli account Hootsuite non possono essere cancellati direttamente dall'app mobile. Per istruzioni, vedere Gestire il piano e l'account.

Fatturazione dell'abbonamento per dispositivi mobili

Gli abbonamenti all'app mobile di Hootsuite vengono pagati ad Apple e pertanto sono soggetti ai Termini e Condizioni dei servizi Apple. Hootsuite non ottiene visibilità dagli acquisti effettuati tramite un app store né ha accesso alle informazioni relative a tali operazioni.

Se riscontri un problema con gli acquisti Apple, visita il Supporto Apple. Ti verrà chiesto di accedere con l'ID Apple e la password, quindi potrai selezionare Segnala un problema accanto all'app.

Le modifiche alle informazioni di fatturazione o al metodo di pagamento archiviato per l'abbonamento mobile devono essere effettuate anche tramite Apple. Consulta l'articolo di assistenza di Apple per istruzioni