Gestire l'abbonamento a Hootsuite per dispositivi mobili - iOS

Hootsuite per dispositivi mobili offre la possibilità di passare dal piano Free al piano Professional dall'interno dell'app. L'upgrade prevede una prova gratuita di 30 giorni e il successivo passaggio a un abbonamento a pagamento.

Gli abbonamenti di Hootsuite per dispositivi mobili si rinnovano automaticamente ogni mese o anno e vengono addebitati sull'account ID Apple tramite la modalità di pagamento selezionata all'inizio di ogni ciclo di fatturazione.

Per evitare ulteriori addebiti, effettua il downgrade del tuo account Hootsuite per dispositivi mobili a Free e cancella l'abbonamento a pagamento dall'App Store almeno 24 ore prima della data di fatturazione successiva o della scadenza della prova gratuita.

important_icon_37x44.png Se non hai effettuato l'upgrade del tuo account Hootsuite tramite l'app, il downgrade o la cancellazione devono avvenire dalla dashboard web.Scopri come effettuare il downgrade su desktop. Scopri come effettuare la cancellazione su desktop.

Effettuare l'upgrade al piano Professional

1. Tocca Account Account.png.
  2. Tocca Piano attuale: Free.
  3. Tocca Passa al mensile o Passa all'annuale per selezionare il tipo di abbonamento che inizierà automaticamente al termine del periodo di prova gratuito.
  4. Tocca Conferma per confermare l'iscrizione tramite il tuo account nell'App Store di Apple e la modalità di pagamento associata.
  5. Inserisci la password del tuo ID Apple e tocca Accedi.

L'aggiornamento verrà registrato anche nella dashboard web.

Nota: Apple invierà le ricevute di pagamento dell'abbonamento interno all'app all'indirizzo e-mail del tuo account ID Apple, che potrebbe essere diverso da quello di Hootsuite.

Effettuare il downgrade a un piano Free e cancellare un abbonamento per dispositivi mobili

1. Tocca Account Account.png.
  2. Tocca Piano attuale: Professional.
  3. Tocca Ho capito, confermo il downgrade.
  4. Tocca Portami nell'App Store.
    Se non vieni reindirizzato all'app store, segui questi passaggi per cancellare l'abbonamento.
  5. Tocca Annulla prova o Cancella abbonamento.
  6. Tocca Conferma.

Il downgrade verrà registrato anche nella dashboard web.

Cancellare il tuo account Hootsuite e l'abbonamento per dispositivi mobili

Poiché gli abbonamenti all'interno dell'app vengono fatturati attraverso l'App Store di Apple, devi cancellare separatamente l'account Hootsuite e l'abbonamento nell'app.

1. Per prima cosa, cancella l'abbonamento per dispositivi mobili a pagamento tramite l'App Store di Apple per interrompere gli addebiti.
    1. Dalle impostazioni del dispositivo tocca [Il tuo nome] - ID Apple, iCloud, iTunes e App Store.
    2. Tocca iTunes e App Store.
    3. Tocca il tuo ID Apple e seleziona Vedi ID Apple. Ti verrà chiesto di accedere.
    4. Tocca Abbonamenti e seleziona quello che vuoi annullare.
    5. Tocca Cancella abbonamento.
    6. Tocca Conferma.
      Visualizza i passaggi completi qui
  2. A questo punto cancella il tuo account Hootsuite dalla dashboard web sul desktop. Gli account Hootsuite non possono essere cancellati direttamente dall'app mobile.

Fatturazione dell'abbonamento per dispositivi mobili

Gli abbonamenti all'app mobile di Hootsuite vengono pagati ad Apple e pertanto sono soggetti ai Termini e Condizioni dei servizi Apple. Hootsuite non ottiene visibilità dagli acquisti effettuati tramite un app store né ha accesso alle informazioni relative a tali operazioni.

Se riscontri un problema con un acquisto Apple, visita il Supporto Apple. Ti verrà chiesto di accedere con la password e l'ID Apple, poi potrai fare clic su Segnala un problema accanto all'app.

Le modifiche ai dati di fatturazione e alla modalità di pagamento registrati per l'abbonamento mobile devono avvenire tramite Apple. Per maggiori istruzioni leggi qui