Impostare le autorizzazioni per Hootsuite - iOS

Abilita l'app Hootsuite per accedere ad altre aree del tuo dispositivo come Foto e Fotocamera nelle Impostazioni del tuo dispositivo.

Abilita l'accesso alle app Hootsuite

1. Seleziona l' app Impostazioni dispositivo iOS.
  2. Scorri per individuare e seleziona l'app Hootsuite . Verrà visualizzato un elenco di funzionalità a cui è possibile consentire l'accesso a Hootsuite.
    • Seleziona Posizione , quindi seleziona Mentre usi l'app per geotag (aggiungi la tua posizione a) tweet che pubblichi da Hootsuite.
    • Seleziona Foto , quindi Leggi e scrivi per accedere alla tua galleria fotografica durante la composizione di post in Hootsuite e per salvare le immagini dai flussi Hootsuite nelle foto del tuo dispositivo.
    • Seleziona Fotocamera per essere in grado di scattare foto da utilizzare nei nuovi post che stai componendo in Hootsuite.
    • Seleziona Notifiches per consentire notifiche da Hootsuite, ad esempio per i post che necessitano di approvazione, per le notifiche di pubblicazione di Instagram o per le attività di Twitter.