Consentire a Hootsuite di accedere a posizione, foto e fotocamera dalle impostazioni del dispositivo - iOS

Consenti all'app di Hootsuite di accedere ad altre sezioni del dispositivo, come Foto e Fotocamera, dalle impostazioni.

Consentire l'accesso all'app di Hootsuite

1. Apri le Impostazioni iOS_settings_icon.png dell'app del tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca l'app di Hootsuite. Comparirà un elenco di funzionalità a cui consentire o negare l'accesso tramite Hootsuite.
  3. Tocca Posizione e seleziona Mentre usi l'app per inserire la posizione attuale (geotag) nei post inviati da Hootsuite.
  4. Tocca Foto e seleziona Lettura e scrittura per poter accedere alla galleria durante la composizione di messaggi in Hootsuite e per salvare le immagini dagli stream di Hootsuite tra le foto del tuo dispositivo.
  5. Tocca Fotocamera per scattare immagini da inserire nei nuovi post che stai componendo in Hootsuite.
  6. Tocca Notifiche per Consentire le notifiche da Hootsuite per i messaggi che richiedono approvazione, per le notifiche di Instagram o per l'attività su Twitter.