Gestire assegnazioni e approvazioni - iOS

Collabora con il tuo team ovunque tu sia grazie alle funzionalità di assegnazione e approvazione disponibili nell'app di Hootsuite per dispositivi mobili.

Piani: Business, Enterprise

Assegnazioni

Assegna contenuti dagli stream di Twitter a team o a membri del team per garantire che siano le persone più adeguate a rispondere a ciascuna conversazione importante su Twitter.

All'interno di Streams, l'icona condivisa accanto a uno stream di Twitter indica che il profilo Twitter fa parte della tua organizzazione, pertanto questi tweet possono essere assegnati.

I tweet assegnati sui dispositivi mobili e sulla dashboard web di Hootsuite si sincronizzano in tempo reale, in modo da poter vedere tutti i post assegnati nei tuoi flussi mobili e viceversa. Una vista consolidata di tutte le assegnazioni è disponibile anche nel dashboard Web di Hootsuite in Assegnazioni .

Le assegnazioni nei flussi sono indicate da un banner giallo. Il banner dirà «Assegnato a» o «Risposta a» se l'assegnatario ha già risposto al tweet e ha iniziato a interagire. Il profilo Twitter deve essere aggiunto a un team tramite la dashboard web affinché i banner di risposta vengano visualizzati.
un tweet di esempio che è stato assegnato e risposto, mostrando un banner in alto con il nome dell'assegnatario

Le assegnazioni risolte sono indicate con un banner verde.
un banner verde sopra un tweet che indica un'assegnazione risolta

Assegnare un tweet

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona uno stream Twitter con un' icona condivisa.
  3. Seleziona altro su un tweet, quindi seleziona Assegna .
  4. Selezionare un team, quindi selezionare Tutti i membri del team o un membro del team specifico.
  5. Facoltativo: selezionare Aggiungi notaper inserire eventuali note o istruzioni contestuali.
  6. Selezionare Assegna.

Riassegnazione di un'assegnazione

1. Seleziona altro su un tweet assegnato, quindi seleziona Assegna .
  2. Selezionare il nome del team da riassegnare a un team diverso oppure selezionare un nuovo membro del team.
  3. Selezionare Assegna.

Il banner sul tweet verrà aggiornato per indicare la riassegnazione.

Risolvere un'assegnazione

1. Seleziona altro sul tweet assegnato, quindi seleziona Risolvi .
  2. Facoltativo: selezionare Aggiungi nota per immettere una nota contestuale sull'interazione.
  3. Selezionare Risolvi.

Il banner sul tweet verrà aggiornato per mostrare che è stato risolto.

Approvazioni

Le approvazioni per dispositivi mobili si basano sulle regole di approvazione e sulle autorizzazioni di pubblicazione impostate nel dashboardWeb di Hootsuite. Tutti gli stessi account social sono supportati sui dispositivi mobili per le approvazioni, incluse le risposte e i commenti di Twitter e Facebook. Sono supportati anche più livelli di approvazione su dispositivi mobili.

Trova tutti i post in attesa di approvazione in Publisher nella scheda Approvazioni :

• Richiedi la mia autorizzazione (Utenti in grado di approvare i post): visualizza i post che richiedono approvazione e approva, rifiuta o modifica i post prima dell'approvazione (vedi sotto).
  • In attesa di approvazione (Autori): visualizza i post in attesa di approvazione, elimina i post o apporta modifiche.
  • Rifiutato (Autori) - Visualizza i post che sono stati rifiutati dagli approvatori. Selezionare un post per visualizzare le note dell'approvatore. Eliminare i post o apportare modifiche per inviare nuovamente per l'approvazione.

Se i contenuti pianificati non vengono approvati prima della data e ora programmate, il post verrà spostato nella coda Approvazioni scadute accessibile dalla dashboard di Hootsuite web.

Gli approvatori possono abilitare le notifiche delle app per ogni account social per cui approvano i post. Selezionando una notifica push si apre il post da esaminare e approvare.

Approvare, modificare o rifiutare un post in sospeso

1. Selezionare Publisher.
  2. Selezionare la scheda Approvazioni .
  3. Selezionare Richiedi approvazione personale.
  4. Selezionare un post che richiede l'approvazione.
  5. Seleziona Approva, Rifiutao Modificain alto a destra per apportare modifiche prima di approvare il post.