Assegnazioni e approvazioni su dispositivi mobili (Business e Enterprise) - iOS

Collabora con il tuo team ovunque tu sia grazie alle funzionalità di assegnazione e approvazione disponibili nell'app di Hootsuite per dispositivi mobili.

Contenuto dell'articolo:

Assegnazioni
Approvazioni

Assegnazioni

Assegna contenuti dagli stream di Twitter a team o a membri del team per garantire che siano le persone più adeguate a rispondere a ciascuna conversazione importante su Twitter. All'interno di Stream, l'icona di condivisione Shared.pngaccanto a uno stream di Twitter indica che il profilo Twitter appartiene alla tua organizzazione e che quei tweet possono essere assegnati.

I tweet assegnati su dispositivi mobili e sulla dashboard di Hootsuite web sono sincronizzati in tempo reale. In questo modo puoi visualizzare tutti i messaggi assegnati tramite mobile sul web (e viceversa) contrassegnati da un banner giallo.

I banner blu indicano i tweet che hanno già ricevuto risposta. Per visualizzare i banner, il profilo di Twitter deve essere aggiunto a un team dalla dashboard web.

Le assegnazioni risolte sono indicate con un banner verde.

Nella dashboard web di Hootsuite è disponibile una visualizzazione unificata di tutte le assegnazioni.

Per assegnare un tweet

1. Tocca il tweet.
  2. Tocca Altromore.png e seleziona Assegna.
  3. Seleziona un team.
  4. Tocca per assegnare a Tutti i membri del team o a un membro specifico.
  5. Facoltativo: Tocca Aggiungi nota e inserisci note o istruzioni.
  6. Tocca Assegna.

Per riassegnare le assegnazioni

1. Tocca Altromore.png sul tweet assegnato e seleziona Assegna.
  2. Tocca il nome del team per assegnare il tweet a un altro team oppure seleziona un nuovo membro.
  3. Tocca Assegna.

Il banner sul tweet verrà aggiornato per indicare la riassegnazione.

Per risolvere un'assegnazione

1. Tocca Altromore.png sul tweet assegnato e seleziona Risolvi.
  2. Facoltativo: Tocca Aggiungi nota e inserisci una nota contestuale.
  3. Tocca Risolvi.

Approvazioni

Le approvazioni su dispositivi mobili si basano sulle regole di approvazione e sulle autorizzazioni di pubblicazione impostate nella dashboard web di Hootsuite. Tutti i social network presenti sulla versione web sono supportati in versione mobile per le approvazioni, incluse le risposte e i commenti su Twitter e Facebook. I dispositivi mobili supportano anche più livelli di approvazione.

I post in attesa di approvazione in uscita sono disponibili nello Publisher Publisher.png dell'app dalla scheda Approvazioni:

• Richiedi la mia autorizzazione (Utenti in grado di approvare i post): visualizza i post che richiedono approvazione e approva, rifiuta o modifica i post prima dell'approvazione (vedi sotto).
  • In attesa di approvazione (Autori): visualizza i post in attesa di approvazione, elimina i post o apporta modifiche.
  • Rifiutati (Autori): Visualizza i post che sono stati rifiutati dagli utenti in grado di approvare i post. Tocca un post per visualizzare le note dell'utente che lo ha rifiutato, poi eliminalo o modificalo e invialo nuovamente per l'approvazione.

Se i contenuti pianificati non vengono approvati prima della data e ora programmate, il post verrà spostato nella coda Approvazioni scadute accessibile dalla dashboard di Hootsuite web.

Gli utenti in grado di approvare i post possono attivare le notifiche nell'app per tutti i social network di cui approvano i messaggi. Tocca una notifica push per aprire il messaggio da rivedere e approvare.

Per approvare, modificare o rifiutare un post in sospeso

1. Tocca Publisher Publisher.png.
  2. Tocca la scheda Approvazioni.
  3. Tocca Richiedi la mia autorizzazione.
  4. Tocca un post in attesa di approvazione.
  5. Tocca ApprovaApprove.png, RifiutaReject.png o Modifica nell'angolo in alto a destra per effettuare modifiche prima di approvare un post.