Condividere contenuti di altre app con Hootsuite - iOS

Ottieni l'Estensione per la condivisione di Hootsuite per condividere facilmente contenuti di altre app con Hootsuite. Condividi siti web, articoli, foto e video da altre app o dal browser per dispositivi mobili tramite il campo di composizione di messaggi di Hootsuite, così da poterli pubblicare sui tuoi social network.

Attivare l'Estensione per la condivisione

1. Apri una finestra di navigazione e tocca Condividi Share_Extension.png.
  2. Tocca Altro More_sharing.png.
  3. Tocca l'interruttore accanto a Hootsuite. Il colore verde significa che è stato attivato.
  4. Tocca Fine.

Condividere contenuti su Hootsuite da un'altra app

1. Tocca Condividi Share_Extension.png su un'app che supporta la condivisione.
  2. Tocca Hootsuite. Il link della pagina web, il titolo e l'immagine di anteprima appariranno nel Campo per la composizione dei messaggi di Hootsuite.
  3. Facoltativo: Tocca Abbrevia link Shrink_Link.png per abbreviare il link.
  4. Seleziona Social network.
  5. Seleziona i social network sui quali vuoi pubblicare il post e invialo o programmalo come di consueto.