Condividere contenuti da altre app - iOS

Abilita Hootsuite Share Extension per condividere facilmente contenuti da altre app con Hootsuite. Condividi siti web, articoli, foto e video da altre app o dal browser mobile al compositore Hootsuite, in modo da poterli condividere con i tuoi account social.

Abilitare l'estensione di condivisione

1. Apri il browser mobile sul dispositivo, quindi seleziona Condividi .
  2. Seleziona Altro accanto alle app abilitate.
  3. Trova Hootsuite e seleziona l'interruttore accanto ad esso per abilitare la condivisione.
  4. Selezionare Fatto.

Condividere contenuti con Hootsuite da un'altra app

1. Seleziona Condividi su qualsiasi sito che supporta la condivisione.
  2. Seleziona Hootsuite. Il link alla pagina web, il titolo e un'immagine di anteprima verranno popolati in Hootsuite Compose.
  3. Facoltativo: selezionare Riduci link per accorciare il collegamento.
  4. Seleziona un social network su cui pubblicare il post, quindi seleziona Avanti in alto a destra invia o programma.