Cerca in Twitter - iOS

Effettua ricerche su Twitter direttamente dall'app di Hootsuite per trovare argomenti popolari, utenti e contenuti per parola chiave, hashtag o posizione. Salva le ricerche come stream in modo da monitorare le conversazioni importanti. Per esempio, ascolta che cosa dicono le persone sul tuo marchio o sulla concorrenza. Oppure focalizzati su nuove opportunità per interagire con i clienti.

Per cercare argomenti di tendenza in base alla località

Per impostazione predefinita, la ricerca di Twitter mostra anche un elenco degli argomenti più popolari nel mondo. Se il tuo dispositivo ha la geolocalizzazione attiva, ti mostrerà gli argomenti più popolari nella tua area geografica.

1. Tocca Stream  e poi Cerca Twitter_search.png nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca Modifica per inserire o selezionare una località diversa.

Per cercare un utente di Twitter

1. Tocca Stream  e poi Cerca Twitter_search.png nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona il campo Cerca su Twitter, inserisci un nome utente o un'altra query di ricerca e poi tocca Cerca sulla tastiera.
  3. Scorri verso il basso per visualizzare i risultati della sezione Utenti.

Per cercare tweet nelle vicinanze per parola chiave

1. Tocca Stream  e poi Cerca Twitter_search.png nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona il campo Cerca su Twitter, inserisci la parola chiave e poi tocca Tweet nelle vicinanze.
  3. Facoltativo: Tocca Affina ricerca per aggiungere filtri di ricerca avanzata ai tuoi risultati, poi tocca Fatto nell'angolo in alto a destra.
  4. Facoltativo: Tocca Salva nell'angolo in alto a destra per salvare la ricerca come stream.

Per cercare tweet per parole chiave

1. Tocca Stream  e poi Cerca Twitter_search.png nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona il campo Cerca su Twitter, inserisci la parola chiave e poi tocca Cerca sulla tastiera.
  3. Nella sezione TWEET, tocca Mostra tutto per visualizzare tutti i risultati.
  4. Facoltativo: Tocca Affina ricerca per aggiungere filtri di ricerca avanzata ai tuoi risultati, poi tocca Fatto nell'angolo in alto a destra.
  5. Facoltativo: Tocca Salva nell'angolo in alto a destra per salvare la ricerca come stream.