Cerca in Twitter - iOS

Effettua ricerche su Twitter direttamente dall'app di Hootsuite per trovare argomenti popolari, utenti e contenuti per parola chiave, hashtag o posizione. Salva le ricerche come stream in modo da monitorare le conversazioni importanti. Per esempio, ascolta che cosa dicono le persone sul tuo marchio o sulla concorrenza. Oppure focalizzati su nuove opportunità per interagire con i clienti.

Cerca argomenti di tendenza per località

Per impostazione predefinita, la ricerca di Twitter mostra anche un elenco degli argomenti più popolari nel mondo. Se il tuo dispositivo ha la geolocalizzazione attiva , ti mostrerà gli argomenti più popolari nella tua area geografica.

1. Seleziona Streams , quindi seleziona Cerca in alto a destra.
  2. Selezionare Cambia per inserire o selezionare una nuova posizione per le tendenze.

Cerca un utente Twitter

1. Seleziona Streams , quindi seleziona Cerca in alto a destra.
  2. Seleziona Cerca su Twitter, inserisci un nome utente o un'altra query di ricerca, quindi seleziona Cercasul tastierino.
  3. Scorri verso il basso per visualizzare i risultati nella sezione Persone .

Cerca tweet nelle vicinanze per parola chiave

1. Seleziona Streams , quindi seleziona Cerca in alto a destra.
  2. Seleziona Cerca su Twitter, inserisci una parola chiave, quindi seleziona Tweet nelle vicinanze.
  3. Facoltativo: seleziona Perfeziona ricerca nella parte inferiore dell'app per aggiungere filtri di ricerca avanzati ai risultati, quindi seleziona Fatto in alto a destra.
  4. Facoltativo: seleziona Salva in alto a destra per salvare la ricerca come flusso, quindi seleziona il profilo Twitter che sarà proprietario del flusso di ricerca.

Cerca tweet per parola chiave

1. Seleziona Streams , quindi seleziona Cerca in alto a destra.
  2. Seleziona Cerca su Twitter, inserisci una parola chiave, quindi seleziona Cercasul tastierino.
  3. Nella sezione Tweet dell'elenco dei risultati, seleziona Mostra altro per visualizzare tutti i risultati.
  4. Facoltativo: seleziona Perfeziona ricerca nella parte inferiore dell'app per aggiungere filtri di ricerca avanzati ai risultati, quindi seleziona Fatto in alto a destra.
  5. Facoltativo: seleziona Salva in alto a destra per salvare la ricerca come flusso.