Eliminare contenuti pubblicati - iOS

Vuoi eliminare post da te pubblicati su Twitter, Facebook e YouTube dagli stream mobile di Hootsuite?

important_icon_37x44.png I messaggi pubblicati o programmati per più social network vanno eliminati da ognuno singolarmente. L'eliminazione di un post tramite Hootsuite comporta anche la cancellazione dal social network originale.

I post pubblicati su Instagram o LinkedIn possono essere eliminati soltanto all'interno dei relativi social network.

Per eliminare un tweet

1. Tocca Stream .
  2. Tocca lo stream I miei tweet, I miei post o I miei video.
  3. Tocca altro  nella parte inferiore del post e fai clic su Elimina.
  4. Tocca Elimina per confermare.