Interagire e moderare i contenuti degli stream - iOS

Gli stream visualizzano i feed dei contenuti dei tuoi account social connessi. Con gli stream puoi monitorare l'attività nelle tue reti e partecipare a conversazioni sui social. Impegnati a piacimento, rispondendo ai tweet, ritwittando, ricondivisione o commentando i post nei tuoi Streams .

Puoi anche scegliere di moderare i commenti sui tuoi post negli stream relativi a YouTube, pagine Facebook e profili aziendali Instagram. I commenti su YouTube possono essere rimossi da un video cancellandoli, nascondendo tutti i commenti di un determinato utente o segnalandoli come spam a YouTube.

Durante lo scorrimento dei flussi, seleziona un'immagine per visualizzarla a schermo intero e salvarla sul dispositivo.

Suggerimento: tira verso il basso un flusso per aggiornarne il contenuto.

Consulta Aggiungi e gestisci flussi per un elenco dei tipi di flusso supportati su iOS e come aggiungerli.

Per mettere Mi piace ai post

Metti Mi piace a post e commenti su Facebook o su LinkedIn e tweet.

Seleziona l'icona Mi piace Icona Mi piace (pollice in alto) o , per fare un «Mi piace» a un post. Seleziona un post da visualizzare e come commenti del post. Seleziona nuovamente l'icona Mi piace a differenza di un post.

Per rispondere ai tweet

Le risposte sono tweet pubblici inviati a uno o più utenti. Gli altri @nomi utente nella conversazione verranno visualizzati sopra il tuo tweet, in modo da essere esclusi dal conteggio dei caratteri.

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona uno stream Twitter.
  3. Seleziona Rispondi sul tweet.
  4. Se il tweet menziona altri utenti, seleziona Rispondi a... perselezionare gli utenti che verranno menzionati nella tua risposta.

Retweet

Condividi tweet altrui con i tuoi follower.

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona uno stream Twitter.
  3. Seleziona Retweet sul tweet.
  4. Seleziona Retweet per inviare il tweet così com'è, seleziona Preventivo per incorporare il tweet originale come immagine di anteprima del link all'interno del tuo tweet oppure seleziona Modifica e ritwitta per modificare il tweet prima di inviarlo.

Condividi

Condividi contenuti dai tuoi stream su altri social network a tuo nome. In una condivisione, il campo di composizione del messaggio viene automaticamente popolato con i contenuti del post, per consentirti di modificarli prima di inviarli ad altri social network.

In un post che supporta la ricondivisione, seleziona altro , quindi seleziona Condividi .

Commentare, rispondere o rimuovere commenti

Commenta i post di Facebook, LinkedIn e YouTube.

Commenta

1. Selezionare Streams , quindi selezionare un flusso.
  2. Su qualsiasi post con un'icona Commento , seleziona l'icona.
  3. Inserisci il tuo commento, quindi seleziona Pubblica.

Rispondere a un commento

1. Seleziona un post in uno stream per vedere i suoi commenti.
  2. Selezionare un commento, quindi selezionare Rispondi.
  3. Immettere la risposta, quindi selezionare Pubblica.

Eliminare commenti da un post della pagina Facebook

1. In uno stream di una pagina Facebook, seleziona un post per visualizzarne i commenti.
  2. Selezionare un commento, quindi selezionare Elimina.

Rimuovere commenti da un video di YouTube

1. In un flusso YouTube I miei video, seleziona un video per visualizzarne i commenti.
  2. Selezionare un commento, quindi selezionare Segnala spam, Nascondi utente dal canaleo Rimuovi.