Interagire e moderare i contenuti degli stream - iOS

Gli stream consentono di monitorare l'attività sui vari profili e partecipare a conversazioni sui social.

Interagisci mettendo Mi piace, rispondendo ai tweet, condividendo post e tweet o commentando i post che appaiono nei tuoi stream .

Puoi anche scegliere di moderare i commenti sui tuoi post negli stream relativi a YouTube, pagine Facebook e profili aziendali Instagram. I commenti su YouTube possono essere rimossi da un video cancellandoli, nascondendo tutti i commenti di un determinato utente o segnalandoli come spam a YouTube.

Navigando tra i tuoi stream, tocca un'immagine per visualizzarla a schermo intero e salvarla sul tuo dispositivo.

tip.png Quando sei su uno stream, trascina il dito verso il basso per aggiornarne i contenuti.

Leggi questo articolo per un elenco dei tipi di stream supportati su iOS e come aggiungerli.

Per mettere Mi piace ai post

Metti Mi piace a post e commenti su Facebook o su LinkedIn e tweet.

Tocca Like.png o per mettere Mi piace a un post. Tocca un post per visualizzarne i commenti e mettere Mi piace a quelli che desideri. Tocca di nuovo l'icona del Mi piace per rimuoverlo.

Per rispondere ai tweet

Le risposte sono tweet pubblici inviati a uno o più utenti. Gli altri @nomi utente nella conversazione verranno visualizzati sopra il tuo tweet, in modo da essere esclusi dal conteggio dei caratteri.

1. Tocca Stream .
  2. Tocca uno stream di Twitter.
  3. Tocca Rispondi btn_reply_normal_2x.png sul tweet.
  4. Se nel tweet sono incluse menzioni di altri utenti, tocca Rispondi a per selezionare gli utenti da menzionare.

Retweet

Condividi tweet altrui con i tuoi follower.

1. Tocca Stream .
  2. Tocca uno stream di Twitter.
  3. Tocca Condividi sul tweet.
  4. Tocca Condividi per retwittare il messaggio così com'è, o Cita per includere il tweet originario come immagine di anteprima di un link all'interno del tuo tweet, o ancora Modifica e condividi per modificare il tweet prima di condividerlo.

Condividi

Condividi contenuti dai tuoi stream su altri social network a tuo nome. In una condivisione, il campo di composizione del messaggio viene automaticamente popolato con i contenuti del post, per consentirti di modificarli prima di inviarli ad altri social network.

1. In uno stream aziendale di Instagram del tipo I miei post, tocca il post e poi fai clic su Condividi .
  2. In qualunque altro stream che supporta la condivisione, tocca altro nella parte inferiore del post e poi Condividi.

Commentare, rispondere o rimuovere commenti

Commenta i post di Facebook, LinkedIn e YouTube.

Per commentare

1. Tocca Stream e poi quello desiderato.
  2. Nei post che dispongono di un'icona Commenti , tocca l'icona.
  3. Inserisci il tuo commento e tocca Pubblica.

Per rispondere a un commento

1. Tocca un post per visualizzarne i commenti.
  2. Tocca il commento desiderato e fai clic su Rispondi.
  3. Inserisci la tua risposta e tocca Pubblica.

Per eliminare dei commenti

1. Su uno stream relativo a una pagina Facebook, tocca un post per visualizzare i relativi commenti, seleziona quello da eliminare e fai clic su Elimina.
  2. In uno stream I miei video di YouTube, tocca un video per visualizzarne i commenti, tocca il commento desiderato e poi seleziona Segnala come spam, Nascondi utente dal canale o Rimuovi.