Visualizzare un profilo utente di Twitter - iOS

Seleziona l'avatar Twitter di qualsiasi utente (immagine del profilo), incluso il tuo, in un flusso Twitter per visualizzare le informazioni del profilo. Ciò include i seguenti seguaci, gli elenchi, gli abbonamenti, la timeline e i post che hanno gradito. Puoi anche seguire altri utenti di Twitter dal loro profilo.

Visualizzare il profilo Twitter di un utente (o il proprio)

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona uno dei tuoi stream Twitter.
  3. Seleziona l'avatar Twitter dell'utente (immagine del profilo).
  4. Selezionare Follower o Seguenti per visualizzare un elenco di utenti che li seguono o che seguono.
  5. Selezionare Segui/Non seguire per seguire l'utente. Se hai più profili Twitter connessi, seleziona Segui o Segui accanto a ciascuno per avviare o interrompere il seguito dell'utente con quel profilo.
  6. Seleziona Disattiva audio per nascondere i tweet dell'utente dai tuoi stream per un periodo di tempo specifico.
  7. Selezionare Elenchi per visualizzare gli elenchi, le appartenenze e le sottoscrizioni di un utente.