Visualizzare i dati utente di Twitter e gestire persone seguite e follower - iOS

Per visualizzare le informazioni del tuo profilo o di quello di un utente, tocca l'avatar (immagine del profilo) di Twitter da uno stream di Twitter. Le informazioni comprendono i follower e le persone seguite, gli elenchi, gli abbonamenti, la timeline e i post a cui l'utente ha messo Mi piace. Puoi anche seguire altri utenti di Twitter dal loro profilo.

Visualizzare il profilo Twitter di un utente (o il tuo)

1. Tocca Stream .
  2. Seleziona l'avatar di Twitter (foto profilo) dell'utente.
  3. Tocca Persone seguite o Follower per visualizzare l'elenco delle persone seguite o che seguono l'utente.
  4. Seleziona Segui/Non seguire più per seguire l'utente. Se su uno stesso social network compaiono più profili, seleziona Segui o Segui già di fianco a ognuno per iniziare a o smettere di seguire l'utente a cui appartiene il profilo selezionato.
  5. Tocca Nascondi Mute.png per nascondere i tweet dell'utente dai tuoi stream per un determinato periodo di tempo.
  6. Tocca Elenchi Lists.png per visualizzare gli elenchi, gli abbonamenti e le sottoscrizioni di un utente.