Organizza i tuoi flussi in schede - iOS

Le schede forniscono una struttura organizzativa per i tuoi flussi, molto simile alle schede sulle cartelle di archiviazione. È possibile aggiungere fino a 20 schede per account Hootsuite e ogni scheda può ospitare fino a 10 stream.

Nota: le schede sono ora chiamatebacheche in Hootsuite desktop.

Assegna un nome e rinomina le schede in base al contenuto del flusso per rimanere organizzati. Puoi anche riorganizzarli in modo che i flussi che controlli più frequentemente si trovino nella parte superiore.

Importante:

• L'eliminazione di una scheda rimuove definitivamente la scheda e i relativi flussi dal tuo account, sia nell'app per dispositivi mobili che nel dashboard Web.
  • Tieni a mente che una scheda potrebbe contenere uno stream presente nella dashboard web ma non supportato e quindi non visibile nella versione mobile. Anche se non lo vedi, questo stream viene comunque conteggiato nel limite dei 10 stream.

Aggiungere una scheda

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Tabulazioni in alto a destra.
  4. Seleziona l'icona più in alto a destra.
  5. Immettere il nome di una scheda, quindi selezionare Aggiungi.
  6. Quando hai finito di aggiungere schede, seleziona Fatto in alto a sinistra.

Ora sei pronto per aggiungere flussi alla scheda. Consultate Aggiungere e gestire flussi.

Rinominare una scheda

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Tabulazioni in alto a destra.
  4. Selezionare la scheda.
  5. Modificare il nome della scheda, quindi selezionare Salva.
  6. Quando hai finito di apportare le modifiche, seleziona Fatto in alto a sinistra.

Ridisponi schede

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Tabulazioni in alto a destra.
  4. Tieni premuto Sposta , trascina la scheda nella posizione desiderata e rilascia.
  5. Selezionate Fatto (Done ) in alto a sinistra.

Eliminare una scheda

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Tabulazioni in alto a destra.
  4. Selezionare Elimina accanto al nome della scheda, quindi selezionare nuovamente Elimina .
  5. Seleziona Elimina ancora una volta per confermare.
  6. Fatto in alto a sinistra per terminare l'eliminazione delle schede.