Aggiungere e gestire schede - iOS

Le schede consentono di organizzare al meglio gli stream, un po’ come le tasche di una cartella portadocumenti. È possibile aggiungere fino a 20 schede per account e ogni scheda può contenere fino a 10 stream.

Nomina e rinomina le schede a seconda degli stream in esse contenuti per organizzarti al meglio. Puoi anche riorganizzarle in modo da tenere gli stream che segui con maggiore frequenza nella parte immediatamente visibile.

important_icon_37x44.png Eliminare una scheda in modo permanente rimuove la scheda e i suoi stream dal tuo account, sull'app mobile come nella dashboard web. Non dimenticare che una scheda potrebbe contenere uno stream non supportato nella versione mobile, che non sarà visibile nell'app ma solo nella dashboard web.

Per aggiungere una scheda

1. Tocca Stream .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca Schede nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca Aggiungi una nuova scheda Add_tab.png nell'angolo in alto a destra.
  5. Inserisci un nome per la scheda e fai clic su Aggiungi.
  6. Quando hai finito di aggiungere schede, tocca Fatto nell'angolo in alto a sinistra.

Ora sei pronto ad aggiungere stream alla scheda.

Per rinominare una scheda

1. Tocca Stream .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca Schede nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca la scheda desiderata.
  5. Modifica il nome della scheda e tocca Salva.
  6. Quando hai finito di apportare modifiche, tocca Fatto nell'angolo in alto a sinistra.

Per riorganizzare le schede

1. Tocca Stream .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca Schede nell'angolo in alto a destra.
  4. Tieni premuto Sposta Move.png, trascina la scheda nella posizione desiderata e rilascia.
  5. Tocca Fatto.

Per eliminare una scheda

1. Tocca Stream .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca Schede nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca Elimina Delete_stream.png accanto al nome della scheda e poi di nuovo Elimina.
  5. Tocca Elimina per confermare.
  6. Una volta eliminate tutte le schede desiderate, tocca Fatto nell'angolo in alto a sinistra.