Impostare preferenze per l'app - iOS

Modifica le seguenti preferenze tramite Account Account.png all'interno dell'app.

Nella scheda Impostazioni, fai clic su Preferenze e selezionale una ad una per modificarle:

• Data e ora: scegli se visualizzare l'ora di pubblicazione in rapporto al presente (es. 2 ore fa) o data e ora generali per ogni post dei tuoi stream.
  • Geolocalizzazione automatica: se hai consentito l'accesso ai dati di localizzazione per l'app Hootsuite sul tuo dispositivo, inserisce automaticamente la tua posizione nel post di Twitter.
  • Qualità del caricamento: seleziona bassa, media o alta per impostare la qualità delle foto che scegli di condividere. Seleziona Bassa se hai difficoltà nel caricamento, quando per esempio disponi di una connessione con larghezza di banda ridotta.

Tocca la freccia Close.png nell'angolo in alto a sinistra per salvare le preferenze e chiudere.

Se appartieni a più di un'organizzazione Hootsuite

Sotto la scheda Account, tocca Organizzazioni per selezionarne una. L'organizzazione selezionata all'interno dell'app influisce sui contenuti delle campagne a cui hai accesso nel comporre un messaggio, oltre che sui social network visualizzati nello strumento di pianificazione.