Impostare le preferenze delle app - iOS

Puoi modificare le seguenti preferenze nell'app Hootsuite per dispositivi mobili.

• Timestamp — Visualizza l'ora di ogni post relativa al presente (ad esempio 2h fa) o la data e l'ora assoluta di ogni post nei tuoi flussi.

Nota: l'app Hootsuite utilizza il fuso orario impostato sul dispositivo e i timestamp dei post dipendono dalle impostazioni dell'ora e della data del dispositivo.

• Geolocalizzazione automatica: se hai consentito l'accesso ai dati di localizzazione per l'app Hootsuite sul tuo dispositivo, inserisce automaticamente la tua posizione nel post di Twitter.
  • Qualità del caricamento: seleziona bassa, media o alta per impostare la qualità delle foto che scegli di condividere. Seleziona Bassa se hai difficoltà nel caricamento, quando per esempio disponi di una connessione con larghezza di banda ridotta.

Modificare le preferenze dell'app

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni , selezionare Preferenze , quindi selezionare ogni preferenza da modificare.
  3. Seleziona Indietro in alto a sinistra per salvare le tue preferenze e chiudere.

L'organizzazione selezionata nell'app influisce sulle campagne di contenuti a cui hai accesso durante la composizione dei post e sugli account social che vedrai nella visualizzazione pianificata del Planner. Se appartieni a più di un'organizzazione Hootsuite, procedi come segue:

• Selezionare l'immagine del profilo account , selezionare la scheda Account , quindi selezionare Organizzazioni per scegliere l'organizzazione corretta.