Gestire le notifiche su dispositivi mobili - iOS

Le notifiche disponibili sull'app mobile di Hootsuite per iOS sono:

• Notifiches di pubblicazione Instagram - Per avvisarti quando i post vengono pubblicati con il flusso di lavoro di notifica mobile pronto per essere pubblicato sull'app Instagram. Vedere Pubblicare tramite notifica mobile.
  • Notifiche di messaggi diretti e menzioni su Twitter: per avvertirti delle eventuali attività su Twitter quando qualcuno ti cita in un tweet o ti invia un messaggio diretto.
  • Notifiche di post, commenti e risposte sulla tua pagina Facebook: per avvertirti in caso di eventuali attività sulla tua pagina Facebook, come nuovi post, commenti o risposte.
  • Notifiche di approvazione: per clienti Business ed Enterprise, per avvertire in caso di nuovi post che richiedono approvazione, sono stati approvati o rifiutati o sono scaduti.

Una volta attivate, le notifiche verranno visualizzate nel centro notifiche dell'app e conservate per sette giorni. Le notifiche di Instagram e Twitter elencate sopra possono essere attivate anche come notifiche push.

Le notifiche sono sincronizzate su tutti i dispositivi, oltre che con il centro notifiche della dashboard web, disponibile per clienti Enterprise e Business.

Importante: per ricevere le notifiche, queste devono essere attivate nelle impostazioni del dispositivo iOS e nell'app Hootsuite.

Attivare le notifiche nelle impostazioni del dispositivo

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo iOS.
  2. Selezionare Notifiche.
  3. Scorri verso il basso per trovare e seleziona l'app Hootsuite.
  4. Selezionare Consenti notifiche.
  5. Tornare al menu principale Impostazioni, quindi selezionare Cellulare.
  6. Scorri verso il basso fino a trovare l'app Hootsuite e assicurati di aver consentito l'uso dei dati per l'app.

Consulta l'articolo di assistenza di Apple per maggiori dettagli.

Attivare le notifiche nell'app Hootsuite

1. Seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Notifiche.
  4. Selezionare un account e quindi selezionare l'opzione per ogni tipo di notifica per abilitarlo. Viola significa abilitato.
  5. I clienti aziendali e aziendali visualizzeranno una scheda Approvazioni, in cui è possibile selezionare l'opzione per ciascun tipo di notifica per abilitare le notifiche di approvazione. Viola significa abilitato.

Per attivare le notifiche push bisogna attivare anche il centro notifiche corrispondente.

Visualizza notifiche

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona la campana Centro notifiche in alto a destra.

Attivazione o disattivazione dell'ora non attiva (notifiche silenziose)

1. Seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Notifiche.
  4. Seleziona Tempo silenzioso in alto a destra.
  5. Selezionare l'opzione Attiva tempo silenzioso. Viola significa abilitato.
  6. Seleziona Start e Fine per regolare i tempi di silenzio durante i quali non riceverai notifiche, quindi seleziona Salva in alto a destra.