Gestire le notifiche su dispositivi mobili - iOS

Le notifiche disponibili sull'app mobile di Hootsuite per iOS sono:

• Notifiche di pubblicazione su Instagram: per avvertirti quando post sul tuo profilo personale o post video sono pronti per la pubblicazione tramite l'app di Instagram. Maggiori dettagli sulla procedura qui
  • Notifiche di messaggi diretti e menzioni su Twitter: per avvertirti delle eventuali attività su Twitter quando qualcuno ti cita in un tweet o ti invia un messaggio diretto.
  • Notifiche di post, commenti e risposte sulla tua pagina Facebook: per avvertirti in caso di eventuali attività sulla tua pagina Facebook, come nuovi post, commenti o risposte.
  • Notifiche di approvazione: per clienti Business ed Enterprise, per avvertire in caso di nuovi post che richiedono approvazione, sono stati approvati o rifiutati o sono scaduti.

Una volta attivate, le notifiche verranno visualizzate nel centro notifiche dell'app e conservate per sette giorni. Le notifiche di Instagram e Twitter elencate sopra possono essere attivate anche come notifiche push.

important_icon_37x44.png Per ricevere le notifiche devi averle attivate sia nell'app Hootsuite che nelle impostazioni del tuo dispositivo iOS.

Le notifiche sono sincronizzate su tutti i dispositivi, oltre che con il centro notifiche della dashboard web, disponibile per clienti Enterprise e Business.

Per attivare le notifiche dalle impostazioni del dispositivo

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Scorri fino in fondo e poi tocca app Hootsuite.
  4. Tocca Consenti notifiche.
  5. Torna al menu principale delle Impostazioni e tocca Cellulare.
  6. Scorri verso il basso fino a trovare l'app Hootsuite e assicurati di aver consentito l'uso dei dati per l'app.

Puoi trovare maggiori dettagli qui

Per attivare le notifiche nell'app Hootsuite

1. Tocca Account Account.png.
  2. Tocca la scheda Impostazioni.
  3. Tocca Notifiche.
  4. Seleziona un profilo e poi usa l'interruttore accanto ai diversi tipi di notifiche per attivarle o disattivarle. Il colore verde significa che sono state attivate.
  5. I clienti Business ed Enterprise visualizzeranno una scheda Approvazioni, da cui usare gli interruttori per attivare o disattivare i diversi tipi di notifiche. Il colore verde significa che sono state attivate.

Per attivare le notifiche push bisogna attivare anche il centro notifiche corrispondente.

Per visualizzare le notifiche

1. Tocca Stream.
  2. Tocca la campana del centro notifiche nell'angolo in alto a destra.

Per attivare o disattivare la modalità silenziosa

1. Tocca Account Account.png.
  2. Tocca la scheda Impostazioni.
  3. Tocca Notifiche.
  4. Tocca Modalità silenziosa.
  5. Usa il relativo interruttore per attivarla o disattivarla. Il colore verde significa che è attiva.
  6. Tocca Inizio e Fine per stabilire l'intervallo di tempo in cui non desideri ricevere notifiche e poi fai clic su Salva.