Aggiungere e gestire stream - iOS

Gli stream mostrano i contenuti dei social network collegati. In questo modo è possibile monitorare l'attività sui vari profili e partecipare a conversazioni sui social. Aggiungi i social network al tuo account e poi aggiungi gli stream corrispondenti per ciascuno.

Puoi organizzare gli stream tramite schede, come se fossero cartelle in un archivio. Ogni account Hootsuite può includere fino a 20 schede e ogni scheda contiene 10 stream. Scopri di più su come configurare le schede tramite mobile.

Se hai già impostato schede e stream tramite la dashboard desktop, la configurazione verrà ripresa anche nell'app. Le modifiche apportate alla dashboard nell'app o sul desktop verranno sincronizzate automaticamente.
Nota: alcuni stream di Hootsuite sono supportati solo su desktop. Scopri quali stream sono disponibili su mobile qui sotto

Per aggiungere uno stream

1. Tocca Stream .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca Aggiungi stream (tondo verde) nella parte inferiore della scheda a cui vuoi aggiungerlo.
  4. Tocca Twitter (al centro in alto) e poi seleziona un social network.
  5. Seleziona il profilo a cui vincolare lo stream.
  6. Seleziona un tipo di stream e poi tocca Salva.
  7. Quando hai finito di aggiungere stream, tocca Fatto nell'angolo in alto a sinistra.

Per aggiungere uno stream di ricerca di Twitter

1. Tocca Stream .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca Aggiungi stream (tondo verde) nella parte inferiore della scheda a cui vuoi aggiungerlo.
  4. Seleziona un profilo Twitter.
  5. Tocca la scheda Parola chiave o Cerca nella parte inferiore dello schermo.
  6. Inserisci le parole chiave o i termini di ricerca desiderati e tocca Cerca.
  7. Tocca Salva.
  8. Quando hai finito di aggiungere stream, tocca Fatto nell'angolo in alto a sinistra.

Per rinominare uno stream di ricerca di Twitter

Qualunque stream di ricerca di Twitter contrassegnato con l'icona Search_stream_icon.png può essere rinominato.

1. Tocca Stream .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca lo stream.
  4. Inserisci il nuovo nome e tocca Salva.

Per aggiungere uno stream elenco di Twitter (per un elenco esistente)

1. Tocca Stream .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca Aggiungi stream nella scheda in cui desideri aggiungerlo.
  4. Fai clic sulla scheda Elenchi nell'angolo in basso a destra.
  5. Seleziona un account Twitter toccando il relativo avatar.
  6. Tocca l'elenco Twitter desiderato.
  7. Tocca Salva nell'angolo in alto a destra.
  8. Una volta apportate tutte le modifiche desiderate, tocca Fatto nell'angolo in alto a sinistra.

Leggi Creare e gestire gli elenchi di Twitter per crearne uno da zero.

Per riorganizzare gli stream

1. Tocca Stream .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tieni premuto Sposta Move.png, trascina lo stream nella posizione desiderata e rilascia.
  4. Tocca Fatto.

Per eliminare uno stream

1. Tocca Stream .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca Elimina Delete_stream.png accanto allo stream da eliminare.
  4. Tocca nuovamente Elimina per confermare.
  5. Una volta apportate tutte le modifiche desiderate, tocca Fatto nell'angolo in alto a sinistra.

Stream supportati nell'app mobile di Hootsuite per iOS

Visualizza i post programmati per ciascun social network nello Publisher Publisher.png.

Vuoi inviare dei messaggi privati? Prova Inbox! Inbox.png Maggiori informazioni

Twitter
  Home
  Menzioni
  I miei tweet
  Mi piace
  Retweet
  Ricerca per parola chiave
  Cerca termine
  Lista
Profilo Facebook
  Timeline
Pagina Facebook
  Timeline
  I miei post
  Non pubblicati
  Menzioni
Instagram
  I miei post
Profilo LinkedIn
  I miei aggiornamenti
Pagina LinkedIn
  Aggiornamenti dell'azienda
YouTube
  I miei video