Aggiungere e gestire stream - iOS

Gli stream visualizzano i feed dei contenuti dei tuoi account social connessi. Con gli stream puoi monitorare l'attività nelle tue reti e partecipare a conversazioni sui social. Aggiungi prima account social alla tua app, quindi aggiungi flussi per ognuno di essi.

Organizza i flussi sotto le schede, molto simile alle schede sulle cartelle di archiviazione. Ogni account Hootsuite può aggiungere fino a 20 schede e ogni scheda contiene 10 stream. Ulteriori informazioni sulla configurazione delle schede su dispositivi mobili.

Nota: le schede sono ora chiamatebacheche in Hootsuite desktop.

Se nel dashboard del desktop sono già impostati schede e flussi, questi verranno riflessi nell'app. Le modifiche apportate nella dashboard dell'app o del desktop verranno sincronizzate con l'altra.

Nota: alcuni stream Hootsuite sono supportati solo sul desktop. Vedi Stream supportati sull'app mobile iOS Hootsuite.

Aggiungi stream

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Aggiungi flusso nella parte inferiore della scheda a cui vuoi aggiungerlo.
  4. Seleziona un social network in alto. Twitter è mostrato per impostazione predefinita.
  5. Seleziona il profilo che sarà proprietario del flusso.
  6. Seleziona un tipo di flusso, quindi seleziona Salva in alto a destra.
    Un account social e un tipo di flusso selezionati dall'elenco degli account connessi per il social network selezionato
  7. Quando hai finito di aggiungere i flussi, seleziona Fatto in alto a destra.

Aggiungere una parola chiave o un flusso di ricerca di Twitter

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Aggiungi flusso nella parte inferiore della scheda a cui vuoi aggiungerlo.
  4. Seleziona la scheda Parola chiave o Ricerca nella parte inferiore dello schermo.
    La scheda delle parole chiave evidenziata nella riga dei tipi di flusso nella parte inferiore dell'app
  5. Immettere parole chiave o termini di ricerca, quindi selezionare Cerca.
  6. Seleziona Salva in alto a destra.
  7. Seleziona un account Twitter che sarà proprietario del flusso di ricerca.
  8. Quando hai finito di aggiungere i flussi, seleziona Fatto in alto a destra.

Rinominare un flusso di ricerca su Twitter

Qualunque stream di ricerca di Twitter contrassegnato con l'icona Cerchio vuoto con logo Twitter può essere rinominato.

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Selezionare il flusso di ricerca.
  4. Immettere un nuovo nome, quindi selezionare Salva.

Aggiungere un flusso di elenchi di Twitter (per un elenco esistente)

Aggiungere flussi di elenchi per elenchi esistenti nell'app per dispositivi mobili. È necessario creare nuovi elenchi nel dashboard Web prima di poterli aggiungere. Consultate Creare un flusso di elenchi di Twitter.

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Aggiungi flusso nella parte inferiore della scheda a cui vuoi aggiungerlo.
  4. Seleziona la scheda Elenco in basso a destra.
  5. Seleziona un account Twitter.
  6. Seleziona un elenco di Twitter.
  7. Seleziona Salva in alto a destra.
  8. Quando hai finito di aggiungere i flussi, seleziona Fatto in alto a destra.

Ridisporre i flussi

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Tieni premuto Sposta , trascina lo stream nella posizione desiderata e rilascia.
  4. Selezionate Fatto (Done ) in alto a destra.

Eliminare un flusso

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Elimina accanto al flusso.
  4. Selezionare di nuovo Elimina per confermare.
  5. Quando hai finito di modificare i flussi, seleziona Fatto in alto a destra.

Stream supportati nell'app mobile di Hootsuite per iOS

Suggerimento:

• Visualizzare i post pianificati per ogni account social in Publisher
  • Interagisci con messaggi privati in Posta in arrivo

Nota: l'app Hootsuite utilizza il fuso orario impostato sul dispositivo. Il timestamp di ogni post in Streams viene visualizzato in base alle impostazioni del dispositivo.

Twitter
  Home
  Menzioni
  I miei tweet
  Mi piace
  Retweet
  Ricerca per parola chiave
  Cerca termine
  Lista
Profilo Facebook
  Timeline
Pagina Facebook
  Timeline
  I miei post
  Non pubblicati
  Menzioni
Instagram
  I miei post (contenuti di IGTV non inclusi)
Profilo LinkedIn
  I miei aggiornamenti
Pagina LinkedIn
  Aggiornamenti dell'azienda
YouTube
  I miei video