Aggiungere, ricollegare o eliminare social network - iOS

Collega i seguenti social network nell'app mobile per gestirli tramite Hootsuite:

Profili Twitter, profili Facebook, pagine Facebook, gruppi Facebook (solo pubblicazione), profili personali e aziendali Instagram, profili LinkedIn, pagine LinkedIn, canali YouTube (solo stream).

I tuoi social network personali e quelli a cui hai accesso tramite un'organizzazione appariranno nell'elenco dei social network del tuo account.

Per aggiungere un social network

1. Tocca Account .
  2. Tocca Social network.
  3. Tocca l'icona "più" nell'angolo in alto a destra.
    L'icona più per aggiungere un social network
  4. Tocca un social network.
  5. Inserisci le relative credenziali (nome utente e password) e accedi per autorizzare il collegamento.

Per ricollegare un social network

I super admin, gli admin e coloro che dispongono di autorizzazioni avanzate nelle organizzazioni Hootsuite possono ricollegare i social disconnessi.

1. Tocca Account .
  2. Tocca Social network. I social network disconnessi sono elencati in alto.
  3. Tocca Riconnetti su un social network disconnesso. Se non disponi delle autorizzazioni per ricollegare un account, verrà mostrato il nome dell'ultimo utente che se ne è occupato.
    Lista di social network con network disconnessi evidenziati e l'opzione di riconnessione
  4. Inserisci le relative credenziali (nome utente e password) e accedi per autorizzare il collegamento.

Per eliminare un social network

Eliminare un social network rimuoverà il social e i relativi stream sia dall'app mobile sia dalla dashboard web. Rimuovere un social network eliminerà anche eventuali contenuti programmati per quel profilo.

1. Tocca Account .
  2. Tocca Social network.
  3. Dall'elenco di social network scorri verso sinistra e tocca Elimina.
    Un social network nell'elenco che è stato fatto scorrere verso sinistra per rivelare l'opzione di eliminazione
  4. Tocca nuovamente Elimina per confermare.

Visualizza come Aggiungere, ricollegare o eliminare social network per Android.