Gestisci i tuoi account social - iOS

Collega uno dei seguenti account social a Hootsuite dalla tua app per dispositivi mobili iOS. Collegando i tuoi account social puoi gestirli tutti da un'unica posizione.

Account collegabili su iOS: profili Twitter, profili Facebook, pagine Facebook, gruppi Facebook (solo pubblicazione), profili personali e aziendali di Instagram, profili Linkedin, pagine LinkedIn, canali YouTube (solo stream).

I tuoi account social privati e quelli a cui hai accesso tramite un'organizzazione verranno visualizzati nell'elenco dei social network dell'app.

Aggiungi un account social

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social Network.
  3. Seleziona l'icona più + in alto a destra.
  4. Seleziona un account social.
  5. Inserisci le credenziali del tuo account social (nome utente e password), quindi accedi per autorizzare la connessione.

Riconnettere un account social

I super amministratori, gli amministratori e gli amministratori delle organizzazioni di Hootsuite con autorizzazioni avanzate per i social network possono riconnettersi un account social.

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social Network. Gli account disconnessi sono elencati nella parte superiore.
  3. Selezionare Riconnetti su un account disconnesso. Se non si dispone delle autorizzazioni necessarie per riconnettere un account, viene visualizzato il nome dell'ultimo utente che lo ha riconnesso.
    Opzione di riconnessione evidenziata nell'elenco dei social network
  4. Inserisci le credenziali del tuo account social (nome utente e password), quindi accedi per autorizzare la connessione.

Eliminare un account social

L'eliminazione di un account social comporta la rimozione di tale account e dei relativi flussi sia dall'app per dispositivi mobili che dai dashboard Web. L'eliminazione di un account social comporta anche la rimozione di qualsiasi contenuto pianificato per tale account.

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social Network.
  3. Scorri verso sinistra sull'account social nell'elenco, quindi seleziona Elimina.
    Un account social nell'elenco che è stato fatto scorrere a sinistra, per rivelare l'opzione di eliminazione
  4. Selezionare di nuovo Elimina per confermare.