Risoluzione problemi dell'app mobile - iOS

L'app mobile di Hootsuite si comporta in maniera imprevista? Segui i passaggi elencati di seguito per provare a risolvere il problema.

Installa l'ultimo aggiornamento dell'app Hootsuite dall'App Store

L'ultima versione dell'app mobile di Hootsuite contiene gli aggiornamenti e le correzioni di bug più recenti.
Attenzione: l'app mobile di Hootsuite non supporta versioni di iOS inferiori alla 11.

Vuoi sapere quale versione è in esecuzione sul tuo dispositivo mobile?

Per verificare quale versione dell'app è attiva sul dispositivo

1. All'interno dell'app Hootsuite, tocca Account
  2. Tocca la scheda Impostazioni
  3. Cerca il numero riportato nell'angolo in basso a destra, che indica la versione dell'app Hootsuite in esecuzione sul dispositivo. es. v.4.4.0

Come si fa a capire quale versione del sistema operativo è attualmente in uso sul dispositivo?

Per verificare quale versione del sistema operativo è attiva sul dispositivo

1. Tocca l'app Impostazioni sul dispositivo.
  2. Tocca Generali.
  3. Tocca Info.
  4. Cerca il numero riportato accanto alla versione, che indica la versione del sistema operativo del dispositivo mobile.

Svuota la memoria dalle impostazioni dell'app

Svuotare la memoria di un'app elimina tutti gli elementi presenti nella cache e la cronologia di Hootsuite sul tuo dispositivo, per evitare che interferiscano con l'app impedendole di funzionare come previsto.

1. Tocca Account Account.png.
  2. Tocca la scheda Impostazioni.
  3. Tocca Svuota memoria.

Disinstalla e reinstalla l'app Hootsuite

Rimuovere un'app per poi reinstallarla è uno dei passaggi più comuni nella risoluzione dei problemi, perché implica l'eliminazione di tutti i dati memorizzati e consente di ricominciare da capo, in modo da assicurarsi che l'app venga installata e funzioni come previsto. I problemi di caricamento, come la visualizzazione di una schermata bianca o nera, in genere vengono risolti seguendo questa procedura.

Per disinstallare l'app Hootsuite

1. Tieni premuta l'icona dell'app Hootsuite.
  2. Tocca Elimina (icona della x).
  3. Tocca Elimina per confermare.
  4. Premi il tasto Home del tuo dispositivo per uscire dalla modalità di eliminazione.

Nota: disinstallare l'app Hootsuite non comporta la cancellazione dell'account. Per maggiori dettagli leggi questo articolo.

Per installare l'app Hootsuite

1. Tocca App Store sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca l'icona Cerca (lente d'ingrandimento), inserisci Hootsuite nel campo di ricerca e fai clic su Cerca.
  3. Tocca Installa nella finestra dell'app Hootsuite.
  4. Tocca Apri.

important_icon_37x44.png Una volta reinstallata l'app, riattiva le notifiche sia nell'app Hootsuite che nelle impostazioni del tuo dispositivo.

Risoluzione problemi di notifica

Se le notifiche nell'app mobile di Hootsuite risultano attive ma non le ricevi, verifica che non vi siano impostazioni del dispositivo in uso in grado di bloccarle.

• Controlla che le notifiche dell'app risultino attivate anche nelle impostazioni del dispositivo.
  • Verifica che le notifiche non siano impostate come nascoste quando lo schermo è bloccato.
    1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo.
    2. Tocca Notifiche.
    3. Tocca Mostra anteprima.
    4. Seleziona Sempre.
  • Disattivare i dati mobile per l'app Hootsuite può compromettere il corretto recapito delle notifiche.
  • La modalità "non disturbare" blocca le notifiche push. Anche impostare la modalità di risparmio energetico sul dispositivo o sull'app può ostacolare la ricezione delle notifiche.

Se continui a non ricevere le notifiche anche dopo aver verificato tutte le impostazioni del tuo dispositivo, prova a ripristinarle mediante le seguenti operazioni:

1. Disattiva tutte le notifiche nell'app mobile di Hootsuite. Tocca i singoli interruttori per disattivarle.
  2. Svuota la memoria dei messaggi nell'app come spiegato sopra.
  3. Esci dall'app di Hootsuite e poi effettua di nuovo l'accesso.
  4. Riattiva tutte le notifiche. Tocca i singoli interruttori per riattivarle.

Se, dopo aver completato questi passaggi, l'app continua a non funzionare correttamente, contattaci indicando le seguenti informazioni:

• l'indirizzo e-mail associato al tuo account Hootsuite;
  • il modello del dispositivo e la versione del sistema operativo in uso;
  • se l'account è stato creato tramite il sito web di Hootsuite o tramite l'app mobile;
  • il nome del social network per cui stai riscontrando problemi o non ricevendo le notifiche;
  • quali azioni provocano l'errore o il comportamento imprevisto.