Risoluzione dei problemi relativi a Hootsuite su iOS

L'app mobile di Hootsuite si comporta in maniera imprevista? Segui i passaggi elencati di seguito per provare a risolvere il problema.

Installa l'ultimo aggiornamento dell'app Hootsuite dall'App Store

L'ultima versione dell'app mobile Hootsuite contiene gli aggiornamenti delle funzionalità più recenti e correzioni di bug, e molto spesso risolve eventuali problemi che stai riscontrando.

Si noti che la versione più bassa di iOS ufficialmente supportata sull'app mobile Hootsuite è 11.

Controlla la versione dell'app installata

1. Nell'app Hootsuite, seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Il numero di versione è visualizzato in basso a destra.

Controlla la versione del tuo sistema operativo

1. Seleziona l'app Impostazioni sul tuo dispositivo mobile.
  2. Selezionare Generale.
  3. Selezionare Informazioni su.
  4. Cerca il numero riportato accanto alla versione, che indica la versione del sistema operativo del dispositivo mobile.

Svuota la memoria dalle impostazioni dell'app

La cancellazione della memoria nell'app Hootsuite cancella tutti gli elementi memorizzati nella cache e cancella qualsiasi cronologia Hootsuite dal dispositivo che potrebbe interferire con il funzionamento dell'app come previsto.

1. Seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Cancella memoria.

Disinstalla e reinstalla l'app Hootsuite

Rimuovere un'app per poi reinstallarla è uno dei passaggi più comuni nella risoluzione dei problemi, perché implica l'eliminazione di tutti i dati memorizzati e consente di ricominciare da capo, in modo da assicurarsi che l'app venga installata e funzioni come previsto. I problemi di caricamento, come la visualizzazione di una schermata bianca o nera, in genere vengono risolti seguendo questa procedura.

Disinstallare l'app Hootsuite

1. Tieni premuta l'icona dell'app Hootsuite.
  2. Selezionare Elimina (icona x).
  3. Selezionare Elimina per confermare.
  4. Premi il tasto Home del tuo dispositivo per uscire dalla modalità di eliminazione.

Nota: la disinstallazione dell'app Hootsuite non elimina il tuo account Hootsuite. Consulta invece Gestisci il tuo abbonamento a Hootsuite per dispositivi mobili .

Installare l'app Hootsuite

1. Seleziona App Store sul tuo dispositivo mobile.
  2. Seleziona Cerca (icona della lente di ingrandimento), inserisci Hootsuite nel campo di ricerca, quindi seleziona Cerca .
  3. Seleziona Installa nell'app Hootsuite.
  4. Selezionare Apri.

Importante: una volta reinstallata l'app, riabilita le notifiche nell'app Hootsuite e nelle impostazioni del dispositivo.

Risoluzione dei problemi delle notifiche

Se le notifiche nell'app mobile di Hootsuite risultano attive ma non le ricevi, verifica che non vi siano impostazioni del dispositivo in uso in grado di bloccarle.

• Controlla che le notifiche dell'app risultino attivate anche nelle impostazioni del dispositivo.
  • Verifica che le notifiche non siano impostate come nascoste quando lo schermo è bloccato.
    1. In Impostazioni del dispositivo, seleziona Notifiche.Impostazioni
    2. Selezionare Mostra anteprime.
    3. Seleziona Sempre.
  • Disattivare i dati mobile per l'app Hootsuite può compromettere il corretto recapito delle notifiche.
  • La modalità "non disturbare" blocca le notifiche push. Anche impostare la modalità di risparmio energetico sul dispositivo o sull'app può ostacolare la ricezione delle notifiche.

Se continui a non ricevere le notifiche anche dopo aver verificato tutte le impostazioni del tuo dispositivo, prova a ripristinarle mediante le seguenti operazioni:

1. Disattiva ogni notifica nell'app Hootsuite per dispositivi mobili. Selezionare ogni interruttore per disattivarlo.
  2. Svuota la memoria dei messaggi nell'app come spiegato sopra.
  3. Esci dall'app di Hootsuite e poi effettua di nuovo l'accesso.
  4. Riattivare ogni notifica. Selezionare ogni interruttore per attivarlo.

Contattaci

Se dopo aver completato questi passaggi di risoluzione dei problemi l'app non funziona ancora come previsto, contatta il nostro team di supporto con le seguenti informazioni:

• l'indirizzo e-mail associato al tuo account Hootsuite;
  • il modello del dispositivo e la versione del sistema operativo in uso;
  • se l'account è stato creato tramite il sito web di Hootsuite o tramite l'app mobile;
  • il nome del tuo account social che ha riscontrato problemi o che non riceve notifiche;
  • quali azioni provocano l'errore o il comportamento imprevisto.