Accedi o disconni dall'app mobile - iOS

Ci sono diverse opzioni di accesso tra cui scegliere per l'app mobile Hootsuite. Su iOS puoi accedere utilizzando un account Twitter o Facebook collegato, un account Google o Apple, l'email dell'account Hootsuite o tramite Single Sign-On se la tua organizzazione ha questa configurazione.

Accedi

1. Seleziona l'app Hootsuite .
  2. Seleziona Ho già un account.
  3. Selezionare un metodo di accesso:
    • Accedi con l'e-mail dell'account.
    • Se hai già un account Twitter, Facebook o Google collegato al tuo account Hootsuite, accedi utilizzando tali credenziali.
    • Se la tua organizzazione utilizza l'autenticazione unica, devi selezionare questo metodo per accedere all'app.
  4. Immettere le credenziali, quindi selezionare Accedi.

Esci

Importante: l'uscita dall'app Hootsuite può disattivare tutte le notifiche push che hai attivato. Dovrai riattivarli quando accedi di nuovo. Vedere Gestione delle notifiche mobili.

1. Seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Esci.
  4. Seleziona di nuovo Esci per confermare.