Cambiare il tipo di piano Hootsuite

Effettua l'upgrade o il downgrade del tuo piano Hootsuite in qualsiasi momento per passare a un piano che meglio soddisfi le tue esigenze sui social.

Se stai effettuando l'upgrade a un piano a pagamento per la prima volta e non hai mai effettuato una prova gratuita, la prova di 30 giorni di Hootsuite ti consente di sfruttare tutti i vantaggi del piano Professional o Team gratuitamente per un mese. Per effettuare la prova gratuita è necessario fornire i propri dati di fatturazione. Se hai già effettuato la prova, l'upgrade del tuo piano sarà immediato.

Informazioni sulle prove gratuite

È disponibile un'unica prova sia per il piano Professional sia per quello Team. Durante i 30 giorni è possibile passare da un piano all'altro, ma il periodo di prova non ripartirà da capo. Il tentativo di registrarsi per ulteriori versioni di prova gratuite porterà automaticamente all'upgrade del piano (senza la prova gratuita). È sempre possibile visualizzare la cronologia di fatturazione dalla dashboard di Hootsuite.

Al termine dei 30 giorni, passerai direttamente dalla prova gratuita all'abbonamento Hootsuite, fatturato su base mensile o annuale in base alla scelta effettuata al momento della prova. Gli account vengono fatturati all'inizio di un ciclo di fatturazione. Per evitare problemi, mantieni i dati di pagamento sempre aggiornati. Per evitare addebiti indesiderati, effettua il downgrade al piano gratuito prima del termine della prova.

Cambiare tipo di piano

important_icon_37x44.png Attenzione: se stai effettuando un downgrade a un piano meno avanzato, le funzionalità del piano precedente verranno rimosse dalla dashboard, compresi membri del team, profili social aggiuntivi e relativi contenuti programmati.

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Modifiche al piano e fatturazione.
  2. Fai clic su Cambia il mio piano.
  3. Fai clic su Confronta i piani.
  4. Fai clic su DowngradeUpgrade sul tipo di piano a cui vorresti passare.
  5. Verifica le modifiche al tuo piano, conferma i dati di fatturazione e poi fai clic su Downgrade/Upgrade dell'account.

Gli upgrade hanno effetto immediato. I downgrade hanno effetto a partire dal termine del periodo pagato, per consentirti di beneficiare delle funzionalità dell'abbonamento fino al termine del periodo corrispondente.

Passare da un piano Legacy Pro a un altro piano

Le prove gratuite dei piani Professional e Team non sono disponibili per chi ha piani Legacy Pro.
Vedi l'Evoluzione del piano Hootsuite Pro

1. Fai clic su Esegui l'upgrade del mio piano nell'angolo in alto a destra nella dashboard.
  2. Fai clic su Esegui l'upgrade ora sul nuovo tipo di piano a cui desideri passare.
  3. Conferma i dati di fatturazione e il relativo ciclo e fai clic su Passa a un piano Professional/Team.
  4. Se l'account deve essere gestito a più mani, ti verrà richiesto di selezionare i membri del team o i social network aggiuntivi da inserire nel nuovo piano.
  5. Fai clic su Conferma il cambio di piano.

Per eseguire l'upgrade al piano Hootsuite Enterprise

Visita la pagina https://hootsuite.com/plans/enterprise, quindi fai clic su Richiedi una demo.

Uno dei nostri responsabili del successo dei clienti ti aiuterà a effettuare l'upgrade e a iniziare a utilizzare Hootsuite Enterprise.