Modifica fatture

Fornisci ulteriori informazioni nelle impostazioni dell'account, ad esempio il numero d'ordine, i codici fiscali o l'indirizzo della tua azienda, da inserire automaticamente nella parte superiore delle fatture.

Inoltre, puoi includere un account di posta elettronica secondario a cui inviare le fatture relative all'account, mentre l'indirizzo e-mail a principale verrà inserito in CC (copia per conoscenza) in tutte le e-mail. Ciò può rivelarsi utile quando soggetti diversi dall'utente (per esempio i commercialisti) sono responsabili di preservare le informazioni dell'account.

L'IVA verrà addebitata automaticamente alle fatture di Hootsuite il cui indirizzo di fatturazione si trova in un paese suscettibile all'applicazione dell'IVA. Inserisci il numero della tua partita IVA per escludere l'IVA dalle prossime fatture.

Aggiornare le preferenze di fatturazione

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Account e impostazioni.
  2. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  3. Sotto Preferenze di fatturazione:
    • Nel campo Ulteriori informazioni fattura, inserisci i dati che desideri aggiungere nella parte superiore di ogni fattura, fino a un massimo di 300 caratteri.
    • Nel campo Indirizzo e-mail della fattura, inserisci un indirizzo e-mail secondario al quale inviare la fattura relativa all'account.
    important_icon_37x44.png Se nel tuo account non compare la scheda Preferenze di fatturazione, contatta il team di assistenza.
  4. Se è il caso, inserisci il tuo numero di partita IVA nel campo dati IVA, poi fai clic su Convalida.
  5. Fai clic su Salva preferenze fattura.