Aggiorna i dati di fatturazione

Mantenere i dati di fatturazione sempre aggiornati ti aiuta a tenere il tuo account sempre attivo. Gli account con servizi a pagamento ma con dati di fatturazione obsoleti per cui si ricevono solleciti di pagamento verranno temporaneamente disattivati fino al saldo dello stesso e al pareggio del bilancio. Per aggiornare i dati di pagamento, accedi al tuo account Hootsuite.

Per aggiornare i tuoi dati di fatturazione

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Modifiche al piano e fatturazione.
  2. Fai clic sulla scheda Dati di fatturazione.
  3. Fai clic su Modifica.
  4. Inserisci i dati di fatturazione aggiornati e fai clic su Salva modifiche.