Fatture di Hootsuite

Hootsuite emette fatture per il pagamento immediato, sulla base dell'abbonamento dell'account e del periodo di fatturazione stabilito. I servizi sono disponibili sotto forma di abbonamento a pagamento mensile o annuale.

Nella pagina di fatturazione del tuo account Hootsuite puoi trovare tutte le fatture e rivedere la cronologia di fatturazione nel dettaglio. La cronologia di fatturazione è disponibile sulla dashboard di Hootsuite per tutti gli account che usano, o hanno utilizzato in passato, i servizi a pagamento.

Le fatture Hootsuite vengono inviate per e-mail all'indirizzo specificato nell'account del titolare dell'organizzazione. Per riceverle anche in un'altra casella di posta, inserisci un secondo indirizzo e-mail nelle impostazioni dell'account. Per maggiori dettagli, vedi Modificare le fatture.

Se hai un account Hootsuite Enterprise, contatta il tuo responsabile per il successo dei clienti per richiedere una fattura.

Ricevute

Le fatture Hootsuite possono essere utilizzate anche come ricevute, poiché vi sono specificati tutti gli addebiti. In fattura sono indicati i pagamenti riscossi entro la data di emissione, mentre quelli non saldati saranno presenti nella fattura successiva.

Accedere alle fatture e scaricarle

1. Accedi al tuo account Hootsuite, fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Account e impostazioni.
  2. Fai clic sulla scheda Fatturazione, quindi su Visualizza cronologia di fatturazione.
  3. Fai clic su Visualizza fattura per vedere le singole fatture nel dettaglio.
  4. Per scaricare una fattura, facci clic sopra con il tasto destro, seleziona Stampa, scegli PDF nel menu e poi fai clic su Salva come PDF!

Consultare le fatture Hootsuite

1. Il nome dell'account e l'e-mail vengono specificati automaticamente in tutte le fatture. Per aggiungere ulteriori informazioni a fatture precedenti o successive, quali indirizzo dell'azienda, codici fiscali o numeri d'ordine, consulta Modificare le fatture.
  2. Le fatture vengono create e addebitate in anticipo rispetto al periodo di fatturazione a cui si riferiscono.
  3. I codici fiscali di Hootsuite sono elencati in fondo alla fattura.
  4. Data della fattura, codice dell'account, numero della fattura e importo pagato vengono indicati nell'angolo in alto a destra della fattura.
  5. Molte fatture presentano la voce Riporto a nuovo di 0,00 $, con cui si indica che la fattura relativa al periodo di fatturazione precedente risulta correttamente pagata.
    • In caso contrario, l'importo non saldato sarà presente come Riporto a nuovo nella fattura corrente.
    • Nel caso in cui la fattura sia stata saldata ma il pagamento sia arrivato in ritardo, il Riporto a nuovo e il relativo pagamento saranno elencati nella fattura corrente.
  6. In fattura sono presenti voci separate per i nuovi servizi sottoscritti e per quelli che si rinnovano nel periodo di fatturazione in corso, le eventuali tasse applicabili, la ricevuta di pagamento per la fattura, se incassata, nonché il totale finale.
    Viene specificato "Importo pagato" qualora il pagamento sia stato ricevuto, oppure "Importo dovuto", in caso contrario.

Fatture finali

Quando viene effettuato il downgrade di un account, il sistema invia automaticamente una fattura finale (o liquidazione dei conti) all'indirizzo e-mail associato all'account Hootsuite corrispondente.

Potrebbe sembrare che sia stato inviato un secondo addebito, ma la fattura finale ha lo scopo di fornire al titolare del conto:

• La prova tangibile di eventuali transazioni occorse dopo il downgrade e negli ultimi 30 giorni, come i pagamenti in sospeso;
  • La conferma che i conti sono in pari con un saldo di 0 $.

Nel tuo account non compare nessuna cronologia di fatturazione? Rivolgiti al nostro team di assistenza.