Fatturazione app a pagamento (premium)

L'App Directory di Hootsuite offre app gratuite o a pagamento (premium). Installa o disinstalla app dalla sezione App Directory App_Directory_icon.png dalla dashboard di Hootsuite.

Ogni app inizia con un periodo di prova di due giorni, nel momento della prima installazione. Per questo motivo, non è disponibile la ripartizione proporzionale per la cancellazione dell'app a pagamento.

Hootsuite Pro, Professional e Team

I cicli di fatturazione delle app si sincronizzano con la data della tua iscrizione a Hootsuite. In questo modo riceverai una fattura solo per i giorni effettivi di possesso dell'app e non per un intero mese. Se per esempio ti iscrivi a Hootsuite il 1° marzo e poi aggiungi un'app a pagamento il 15 marzo, dovrai pagare il canone per l'app dal 15 marzo al 31 marzo. Nel mese di aprile riprenderà il canone mensile regolare di fatturazione per l'app. In caso di fatturazione annuale del piano Hootsuite Pro, la fatturazione inizia a partire dalla data di installazione dell'app e viene ripartita proporzionalmente fino alla fine del tuo impegno di un anno.

Esempio

Il 1° aprile inizierà un nuovo ciclo di fatturazione, con fatturazione mensile regolare per ciascuna app.

important_icon_37x44.png Evita spese indesiderate eseguendo la cancellazione delle app indesiderate due giorni prima della data di fatturazione.

Piani Hootsuite Business e Enterprise

Le app a pagamento sono incluse negli account Hootsuite Business e Enterprise.

In questo articolo