Fatturazione app a pagamento (premium)

Hootsuite App Directory offre app gratuite e a pagamento (premium). Vai a Il mio profilo profile-icon.png, quindi seleziona Directory app per installare o disinstallare app. Per ulteriori informazioni, vedi Installare o disinstallare app dal dashboard.

Ogni app inizia con un periodo di prova di due giorni, nel momento della prima installazione. Per questo motivo, non è disponibile il riparto proporzionale per l'annullamento dell'app a pagamento.

Hootsuite Pro, Professional e Team

I cicli di fatturazione delle app si sincronizzano con la data di iscrizione a Hootsuite, quindi ti verranno addebitati solo per i giorni in cui hai l'app e non per un mese intero. Ad esempio, se ti iscrivi a Hootsuite il 1° marzo e aggiungi un'app a pagamento il 15 marzo, ti verrà addebitato l'app dal 15 marzo al 31 marzo. Ad aprile riprenderai un regolare addebito mensile per la fatturazione dell'app. Se hai un piano Hootsuite fatturato annualmente, la fatturazione inizia alla data di installazione dell'app e viene ripartita proporzionalmente fino alla fine dell'impegno di un anno.

Esempio

Tabella che mostra le date di iscrizione e periodo di fatturazione per un piano e due app. Ogni periodo di fatturazione termina il 31 marzo.

Il 1° aprile inizia un nuovo ciclo di fatturazione, riprendendo la fatturazione mensile regolare per ogni app.

Importante: evita addebiti indesiderati annullando le app indesiderate due giorni prima della data di fatturazione.

Piani aziendali e aziendali di Hootsuite

Le app a pagamento sono incluse per i membri del piano Hootsuite Business ed Enterprise.