Passare da un tipo di piano a pagamento a un piano gratuito

Puoi cambiare il tuo piano di prova o a pagamento di Hootsuite in un piano gratuito. Le prove possono essere modificate in qualsiasi momento. Se si modifica un piano a pagamento in un piano gratuito, il piano entrerà in vigore al termine del periodo di fatturazione corrente. Passare da un piano a pagamento a un piano gratuito significa la perdita di funzionalità non disponibili per il tipo di piano a cui si sta passando. Per ulteriori informazioni sui tipi di piano, vedere Panoramica dei tipi di piano Hootsuite.

Se il tuo account è in ritardo o sospeso, consulta Gestire un account scaduto o sospeso.

Passare a un piano gratuito

1. Accedi a Hootsuite.
  2. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci il mio piano.
    ( Membri del piano Legacy Pro, vai aIl mio profilo, selezionaImpostazioni account, preferenze e fatturazione, quindi selezionaModifica o aggiornamento piano).
  3. Seleziona Gestisci la mia sottoscrizione, seleziona Modifica piano, quindi seleziona Downgradenella sezione Gratuito. I downgrade diventano effettivi alla fine del periodo di pagamento corrente in modo da poter continuare a beneficiare di tutte le funzionalità del piano a pagamento fino al termine del periodo. Nota, hai anche la possibilità di effettuare le seguenti operazioni:
    • Avvia o interrompi il rinnovo automatico dell'abbonamento : l'abbonamento è impostato per il rinnovo automatico, a meno che tu non disattivi questa funzione. Se il tuo abbonamento non è impostato per il rinnovo automatico e scade, sarai indirizzato alla pagina di fatturazione quando accedi a Hootsuite. Da qui puoi riattivare l'abbonamento a pagamento ed evitare di perdere le funzionalità a pagamento (ad esempio, account social aggiuntivi o membri del team) oppure puoi passare a un piano gratuito.
    • Elimina il tuo account Hootsuite - Se elimini il tuo account, perderai l'accesso a Hootsuite (anche se utilizzi un piano attualmente pagato). Inoltre, l'e-mail associata a tale account non sarà disponibile per l'utilizzo con un altro account Hootsuite. Prendi in considerazione il downgrade a un piano gratuito per continuare ad accedere a Hootsuite. Se hai creato un'organizzazione nel tuo account o sei un amministratore privilegiato, devi prima eliminare l'organizzazione o modificare la proprietà dell'organizzazione prima di eliminare l'account.
    • billing-manage-subscription.png

Nota: se hai effettuato l'upgrade a Professional tramite l'app per dispositivi mobili, devi modificare il tipo di piano e annullare l'abbonamento mobile anche tramite l'app per dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, vedere i seguenti articoli:

Leggi di più