Passare da un abbonamento a pagamento a un account gratuito

Puoi effettuare il downgrade dalla prova di Hootsuite o smettere di pagare l'abbonamento attuale in qualsiasi momento, passando al piano gratuito. Le modifiche al tipo di piano e l'interruzione degli addebiti da parte di Hootsuite saranno effettivi al termine del periodo di prova in corso o del periodo pagato.

Nota: se sei passato al piano Professional tramite l'app mobile, dovrai effettuare il downgrade del piano e annullare l'abbonamento sempre tramite dispositivo mobile:
Downgrade con iOS
Downgrade con Android

Per tornare alla versione gratuita

1. Accedi alla tua dashboard di Hootsuite: https://hootsuite.com/login
  2. Fai clic sulla tua foto profilo (Icona del profilo per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Modifiche al piano e fatturazione.
  3. Fai clic su Cancella il mio abbonamento.
  4. Fai clic sul pulsante Cancella il mio abbonamento per confermare.

Nota: se il pagamento per il tuo account è scaduto, visualizzerai un avviso in merito sulla pagina di fatturazione e non potrai utilizzare l'opzione Cancella abbonamento. Per poter procedere alla cancellazione, devi prima aggiornare i dati di fatturazione nell'apposita scheda.

5. Controlla a quali funzioni non avrai più accesso e fai clic su Conferma il downgrade.

Note: