Domande frequenti sugli account

  

Come faccio a verificare quale tipo di piano ho?

Per trovare il tipo di piano corrente, vai a Il mio profilo profile-icon.png. Il tipo di piano corrente è elencato sotto il tuo nome.
Il tipo di piano evidenziato nel menu Profilo personale

Come funziona la versione di prova da 30 giorni?

Scopri i vantaggi di essere membro di un piano Hootsuite Professional o Team con una prova gratuita di 30 giorni. La versione di prova ti dà accesso a tutte le funzioni e funzioni offerte sul piano a pagamento, con la possibilità di cambiare il piano gratuito o eliminare il tuo account in qualsiasi momento durante la prova.

Puoi iscriverti a una versione di prova del piano Professionale o Team. Tuttavia, è possibile esplorare entrambi i tipi di piano passando da un piano all'altro durante il periodo di prova di 30 giorni.

Nota: la versione di valutazione non viene riavviata quando si apporta una modifica al tipo di piano.

La versione di prova di Hootsuite passerà senza problemi al tipo di piano selezionato al momento dell'iscrizione al termine della prova. In questo momento, verrà addebitato il metodo di pagamento sul tuo account. Garantisci una transizione agevole mantenendo aggiornate le informazioni di pagamento. Gli abbonamenti annuali sono un impegno di un anno. I componenti aggiuntivi aggiunti a medio termine vengono fatturati e addebitati pro rata (dalla data di iscrizione fino alla fine del periodo di 12 mesi). Le app Premium vengono fatturate solo su base mensile.

Importante: Hootsuite ti invierà un'e-mail di notifica cinque giorni prima della scadenza del periodo di prova. Per evitare addebiti indesiderati, passa a un piano gratuito o cancella il tuo account in questo momento. Gli account vengono fatturati e fatturati all'inizio di un ciclo di pagamento per il mese successivo.

Passare dal piano di prova a pagamento a un account gratuito significa la perdita di funzionalità non disponibili per il tipo di piano a cui si sta passando, inclusi altri account social e i relativi contenuti pianificati. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica dei tipi di piano Hootsuite.

Ho dimenticato la password. Cosa faccio?

Se non ricordi la password dell'account Hootsuite, seleziona Password dimenticata nella pagina Accedi per essere indirizzato a una pagina di reimpostazione della password. Inserisci la tua email e ti invieremo un link per reimpostare la password.

Se non vedi l'email nella tua casella di posta, controlla le cartelle spam o indesiderata prima di contattare il nostro team di supporto.

Che differenze ci sono tra i vari piani Hootsuite?

Un grafico comparativo tra i diversi tipi di piani Hootsuite è disponibile nella nostra pagina Piani e prezzi . Vedere anche Panoramica dei tipi di piano Hootsuite.

Il mio piano cambierà?

Hootsuite non modificherà il tuo tipo di piano senza il tuo consenso. Hootsuite interverrà solo in situazioni in cui i Termini di servizio di Hootsuite sono stati violati. Condizioni di auto-servizio. Termini aziendali. Per quanto riguarda la modifica del tipo di piano, vedere quanto segue:

  • Gli utenti di Hootsuite Free possono passare a un piano di pagamento mensile o annuale e le modifiche avranno effetto immediatamente.
  • Se il tuo account viene fatturato mensilmente, puoi apportare modifiche al piano in qualsiasi momento. È possibile apportare una modifica per ciclo di fatturazione, incluso il passaggio a un abbonamento annuale (che entrerebbe in vigore al termine del ciclo di fatturazione mensile) o la modifica del tipo di piano.
  • Se il tuo account viene fatturato annualmente, devi completare l'impegno di un anno prima di passare a un abbonamento mensile.
  • Se sei un utente Hootsuite Enterprise, puoi apportare modifiche con l'assistenza del tuo Customer Success Manager di Hootsuite.

Dopo ogni modifica di piani o account, ti invieremo un'e-mail di conferma all'indirizzo in memoria. Riceverai comunicazioni anche in caso di cambiamenti nell'organizzazione interna di Hootsuite.

Le modifiche ai piani aziendali di Hootsuite possono essere apportate solo dai super admin dell'organizzazione.