*Domande frequenti sugli account

Perché non posso effettuare il downgrade del mio account o eliminarlo?

Se si hanno pagamenti in sospeso non è possibile effettuare il downgrade o eliminare gli account collegati. Gli account con pagamenti dovuti da più di 15 giorni verranno sospesi.

Mantenere sempre aggiornati i propri dati di fatturazione è il modo migliore per avere un account sempre attivo, con un saldo pari a 0 $.

Come faccio a verificare quale tipo di piano ho?

Per verificare il tipo di piano attualmente in uso, fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Account e impostazioni. Il tuo piano attuale è indicato nell'angolo in alto a destra della casella Impostazioni.

In alternativa, puoi verificare il tuo piano attuale effettuando l'accesso al tuo account e consultando la pagina di fatturazione su https://hootsuite.com/billing.

Come funziona la versione di prova da 30 giorni?

Scopri tutti i vantaggi di essere un utente Hootsuite Professional o Team, con 30 giorni di prova gratuita (Attenzione: per l'iscrizione sono necessari una carta di credito o un account PayPal validi). La prova ti dà accesso a tutte le funzioni e funzionalità offerte dal piano a pagamento, con la possibilità di effettuare il downgrade o terminare la prova in qualsiasi momento.

La versione di prova è la stessa sia per il piano Team sia per quello Professional. Durante i 30 giorni è possibile passare da un piano all'altro, ma il periodo di prova non ripartirà da capo.

Allo scadere dei 30 giorni, passerai direttamente dalla prova gratuita al piano Hootsuite Professional o Hootsuite Team e riceverai il relativo addebito secondo la modalità di pagamento selezionata per il tuo account. Per evitare problemi di fatturazione, mantieni i tuoi dati sempre aggiornati. Se lo desideri, potrai registrarti per la fatturazione annuale a un prezzo scontato. I piani annuali prevedono un impegno annuale, mentre i componenti aggiunti nel corso dell'anno saranno fatturati e addebitati in proporzione (a partire dalla data di iscrizione fino al termine del periodo di 12 mesi). Le app premium sono fatturate soltanto su base mensile.

important_icon_37x44.png Cinque giorni prima del termine del periodo di prova, riceverai un'e-mail di notifica da parte di Hootsuite.Esegui il downgrade o cancella il tuo account per evitare addebiti indesiderati. Le fatture e i pagamenti relativi agli account vengono elaborati all'inizio del ciclo di fatturazione del mese successivo.

Il downgrade dalla versione di prova comporta la perdita delle funzioni non disponibili per il tipo di piano a cui si retrocede, inclusi i profili social aggiuntivi e il relativo contenuto programmato.

Ho dimenticato la password. Cosa faccio?

Se non ti ricordi la password del tuo account Hootsuite, fai clic su Password dimenticata sotto i campi delle credenziali nella pagina di accesso.

Verrai reindirizzato a una pagina per reimpostare la password. Inserisci la tua e-mail e ti invieremo un link per reimpostare la password.

Se non trovi l'e-mail nella posta in arrivo, controlla nello spam. Se continui a non visualizzarla, contatta la nostra assistenza clienti.

Che differenze ci sono tra i vari piani Hootsuite?

Consulta la nostra tabella comparativa dei piani Hootsuite sulla pagina Abbonamenti e prezzi.

Hootsuite memorizza le mie password?

Noi di Hootsuite prendiamo la privacy e la sicurezza dei nostri account molto sul serio. Le password non vengono mai salvate né memorizzate, né richieste agli utenti.

Il mio piano cambierà?

Hootsuite non apporterà modifiche al tuo piano senza il tuo consenso, limitandosi a intervenire qualora i Termini di servizio (Free e Pro) (Professional e Team) abbiano subito violazioni.

Cambiamento dei termini per tipo di piano:

• Gli utenti di Hootsuite Free possono effettuare l'upgrade alla fatturazione mensile o annuale e le modifiche diventeranno immediatamente effettive.
  • Se il tuo account prevede una fatturazione mensile, puoi apportare modifiche al piano in qualsiasi momento. È possibile effettuare un cambio per ciclo di fatturazione, incluso il passaggio alla fatturazione annuale (che diventerebbe effettivo alla fine del ciclo mensile di fatturazione), oppure l'upgrade o il downgrade del tipo di piano.
  • Se il tuo account viene fatturato annualmente, devi completare l'impegno di un anno prima di passare alla fatturazione mensile o prima che il downgrade o l'annullamento diventino effettivi.
  • Se sei un utente Hootsuite Enterprise, puoi apportare modifiche con l'assistenza del tuo Customer Success Manager di Hootsuite.

Dopo ogni modifica di piani o account, ti invieremo un'e-mail di conferma all'indirizzo in memoria. Riceverai comunicazioni anche in caso di cambiamenti nell'organizzazione interna di Hootsuite.

Le modifiche ai piani aziendali di Hootsuite possono essere apportate solo dai super admin dell'organizzazione.

Altre domande? Per maggiori informazioni consulta i nostri articoli su account e fatturazione.