Accedere o uscire da Hootsuite

Accedi alla dashboard di Hootsuite con:

• l'indirizzo e-mail e la password associati al tuo account Hootsuite;
  • le credenziali single sign-on già collegate al tuo account Hootsuite;
  • le credenziali di un social network personale (Twitter, Facebook o Google) che è già stato aggiunto alla dashboard di Hootsuite.
    I social network di un'organizzazione non possono essere utilizzati per accedere ai social e i proprietari delle organizzazioni Hootsuite possono scegliere di disattivare le opzioni di accesso tramite social.

Non riesci ad accedere? Fai clic qui

Per accedere a Hootsuite con l'indirizzo e-mail

1. Vai su https://hootsuite.com e fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina.
  2. Inserisci indirizzo e-mail e password e poi fai clic su Accedi.

Per accedere a Hootsuite con il tuo account Twitter

1. Vai su https://hootsuite.com e fai clic su Accedi con Twitter.
  2. Inserisci le credenziali o il nome utente di Twitter, quindi fai clic su Autorizza app.
    La prima volta che accedi con un profilo Twitter collegato, per autorizzare l'autenticazione tramite il social da quel momento in avanti devi inserire l'e-mail e la password del tuo account Hootsuite.

Nota: gli utenti che hanno già effettuato l'accesso a Twitter dal sito non dovranno reinserire le credenziali.

Per accedere a Hootsuite con il tuo account Facebook

1. Vai su https://hootsuite.com e fai clic su Accedi con Facebook.
  2. Inserisci e-mail o numero di telefono e password del profilo Facebook e fai clic su Accedi.
    La prima volta che accedi con un account Facebook collegato, per autorizzare l'autenticazione tramite il social da quel momento in avanti devi inserire l'e-mail e la password del tuo account Hootsuite.

Nota: gli utenti che hanno già effettuato l'accesso a Facebook dal sito non dovranno reinserire le credenziali.

Per accedere a Hootsuite con il tuo account Google

1. Vai su https://hootsuite.com e fai clic su Accedi con Google.
  2. Inserisci l'e-mail e la password del tuo account Google.

Nota: gli utenti che hanno già effettuato l'accesso a Google dal sito non dovranno reinserire le credenziali.

Per accedere a Hootsuite con il SSO

1. Vai su https://hootsuite.com e fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina.
  2. Fai clic su Accedi qui in fondo alla pagina
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail associato al SSO e poi fai clic su Single Sign-On.

Per uscire da Hootsuite

Fai clic sull'immagine del profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Esci.