Accedere o uscire da Hootsuite

Puoi accedere a Hootsuite utilizzando una delle seguenti opzioni:

• L'indirizzo email e la password associati al tuo account Hootsuite.
  • Credenziali Single Sign-On collegate al tuo account Hootsuite.
  • Credenziali dei social network (Facebook, Twitter o Google) per un account social personale che hai aggiunto a Hootsuite.

Nota: i social network di un'organizzazione non possono essere utilizzati per l'accesso ai social network e i proprietari di un'organizzazione Hootsuite possono scegliere di disabilitare le opzioni di accesso ai social network.

Impossibile accedere? Vedere Risoluzione dei problemi di accesso.

Accedi utilizzando il tuo indirizzo email

1. Visita hootsuite.com, quindi seleziona Accedi.
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password, quindi seleziona Accedi.

Accedi con Single Sign-On

1. Visita hootsuite.com, quindi seleziona Accedi.
  2. Selezionare Single Signon on. Se si utilizza regolarmente questo metodo di accesso, potrebbe non essere necessario completare questo passaggio.
  3. Immettere l'indirizzo e-mail associato al servizio Single Sign-On, quindi selezionare Accesso singolo.

Per ulteriori informazioni su questo metodo, vedere Single Sign-on con Hootsuite .

Accedi con il tuo account Facebook

1. Visita hootsuite.com, quindi seleziona Accedi.
  2. Seleziona Usa accesso social.
  3. Seleziona Accedi con Facebook.
  4. Inserisci l'email o il telefono e la password di Facebook, quindi seleziona Accedi.
    La prima volta che accedi con un account Facebook connesso, ti viene chiesto di inserire l'email e la password dell'account Hootsuite per autorizzare l'accesso social come metodo di autenticazione.

Nota: agli utenti che hanno già effettuato l'accesso a Facebook non verrà chiesto di reinserire le proprie credenziali.

Accedi con il tuo account Twitter

1. Visita hootsuite.com, quindi seleziona Accedi.
  2. Seleziona Usa accesso social.
  3. Seleziona Accedi con Twitter.
  4. Inserisci il tuo nome utente o l'email e la password di Twitter, quindi seleziona Autorizza app.
    La prima volta che accedi con un profilo Twitter connesso, ti viene chiesto di inserire l'email e la password dell'account Hootsuite per autorizzare l'accesso social come metodo di autenticazione.

Nota: agli utenti che hanno già effettuato l'accesso a Twitter non verrà chiesto di immettere nuovamente le proprie credenziali.

Accedi con il tuo account Google

1. Visita hootsuite.com, quindi seleziona Accedi.
  2. Seleziona Usa accesso social.
  3. Seleziona Accedi con Google.
  4. Inserisci l'e-mail e la password del tuo account Google.

Nota: agli utenti che hanno già effettuato l'accesso a Google non verrà chiesto di reinserire le proprie credenziali.

Esci da Hootsuite

Seleziona Profilo personale , quindi Esci .