Cancellare il proprio account Hootsuite

Prima di eliminare il tuo account, ricorda di liquidare eventuali pagamenti in sospeso aggiornando i tuoi dati di fatturazione. Gli account con importi ancora da pagare vengono sospesi dopo 15 giorni e non possono essere eliminati finché i conti non torneranno in pari.

Si prega di notare che la cancellazione diventerà effettiva immediatamente e gli account non potranno essere recuperati.
In alternativa, è possibile inviare una richiesta di downgrade in qualsiasi momento, che avrà effetto a partire dalla fine del periodo di servizio pagato finora, per consentirti di continuare a beneficiare delle funzionalità del tuo abbonamento fino alla fine.

tip.png Per verificare la prossima data di fatturazione, controlla quando finisce il periodo pagato indicato nell'ultima fattura. Disdici l'abbonamento per evitare addebiti indesiderati.

Per cancellare il proprio account Hootsuite a pagamento

1. Accedi alla tua dashboard di Hootsuite: https://hootsuite.com/login
  2. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Modifiche al piano e fatturazione.
  3. Fai clic su Elimina il mio account.
  4. Conferma l'operazione facendo clic su Elimina account.
  5. Inserisci la ragione della cancellazione e fai clic su Elimina account.

Se il tuo account è legato a un'organizzazione o se sei un super admin, devi cancellare l'organizzazione prima di poter cancellare l'account.

important_icon_37x44.png Eliminare un'organizzazione è un'azione permanente.La cancellazione di un'organizzazione comporta anche la cancellazione di tutti i relativi contenuti, inclusi team, social network, messaggi pianificati e vanity URL. Inoltre, i membri dell'organizzazione perderanno la loro possibilità di accedere.

Per cancellare un account da super admin di un'organizzazione

1. Accedi alla tua dashboard di Hootsuite: https://hootsuite.com/login
  2. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Elimina organizzazione.
  4. Fai clic su Elimina organizzazione e su Sì, elimina per confermare.
  5. Fai di nuovo clic sulla tua foto profilo e seleziona Fatturazione e modifiche al piano.
  6. Fai clic su Elimina il mio account.
  7. Conferma l'operazione facendo clic su Elimina account.
  8. Inserisci la ragione della cancellazione e fai clic su Elimina account.

Per cancellare il proprio account Hootsuite Free

1. Accedi alla tua dashboard Hootsuite: https://hootsuite.com/login
  2. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Account e impostazioni.
  3. Scorri fino in fondo alla scheda Profilo e fai clic su Rimozione dell'account.
  4. Inserisci la ragione della cancellazione e fai clic su Rimuovi account.

Non è possibile eliminare un account dall'app mobile di Hootsuite. L'eliminazione va effettuata tramite la dashboard web, mentre il pagamento dell'abbonamento tramite dispositivo mobile va annullato dall'app store di Apple o Google Play.

*Gli utenti Hootsuite Enterprise devono contattare il proprio Responsabile per il successo dei clienti per chiudere il proprio account.

Consulta la sezione maggiori informazioni sulla fatturazione nelle nostre FAQ.