Impostare l'autenticazione a più fattori

La funzione di sicurezza di verifica in due passaggi di Hootsuite utilizza l'app mobile Google Authenticator per migliorare la protezione del tuo account Hootsuite. Ti richiede di accedere al tuo account Hootsuite con il tuo nome utente e password, nonché con il codice Google Authenticator sul tuo dispositivo mobile. Ogni codice ha un uso una tantum e un nuovo codice genererà ogni 30 secondi.

La verifica in due passaggi può essere utilizzata ogni volta che accedi a Hootsuite o semplicemente quando cambia la posizione di accesso, aggiungendo protezione al tuo account insieme al sistema di verifica dell'accessodi Hootsuite.

Installa Google Authenticator

La configurazione di Google Authenticator e la verifica in due passaggi per il tuo account Hootsuite richiede prima di installare l'app Google Authenticator sul tuo dispositivo mobile.

Segui le istruzioni di installazione di Google Authenticator di Google per completare l'installazione sul tuo dispositivo.

Configurazione di Google Authenticator in Hootsuite

1. Seleziona Profilo personale , quindi Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
  2. Selezionare Sicurezza.
  3. Seleziona Proteggi con Google.
  4. Apri Google Authenticator e leggi il codice segreto o inseriscilo manualmente.
  5. Inserisci il codice a 6 cifre dell'app nella casella Codice in Hootsuite, quindi seleziona Invia .
  6. Scegli se utilizzare la verifica in due passaggi per ogni accesso o semplicemente quando cambia la posizione di accesso.

Accedi utilizzando la verifica in due passaggi

1. Vai su hootsuite.com/login.
  2. Inserisci nome utente e password.
  3. Apri Google Authenticator sul tuo dispositivo e inserisci il codice a 6 cifre di Google Authenticator nella pagina di accesso a Hootsuite.
  4. Seleziona Accedi.

Utenti Android

Se i codici Google Authenticator non funzionano, potrebbe essere necessario sincronizzare l'app sul dispositivo mobile.

1. Apri il menu principale nell'app Google Authenticator.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Correzione tempo per i codici.
  4. Seleziona Sincronizza ora.

Accedi senza il tuo codice Google Authenticator

Per quei momenti in cui non hai il tuo dispositivo mobile con te, puoi accedere senza un codice Google Authenticator.

1. Vai su hootsuite.com/login.
  2. Inserisci nome utente e password.
  3. Seleziona Ignora questo passaggioe Hootsuite invierà un'e-mail di conferma all'e-mail del tuo account Hootsuite. Non ricevi l'email?

Revoca dell'accesso a Google Authenticator

Puoi disabilitare la verifica in due passaggi sul tuo account in qualsiasi momento.

1. Seleziona Profilo personale , quindi Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
  2. Selezionare Sicurezza.
  3. Selezionare Revoca accesso.