Verifica dell'accesso

Il sistema di verifica dell'accesso di Hootsuite fornisce un livello di sicurezza in più, chiedendo di confermare il proprio account con un codice di verifica inviato all'indirizzo e-mail dell'account Hootsuite.

La verifica viene richiesta dopo un certo numero di tentativi di accesso non riusciti, o quando l'utente cerca di accedere al proprio account Hootsuite da una nuova posizione o da un nuovo indirizzo IP.

Un certo numero di tentativi di accesso non riusciti innescherà anche un Captcha. Una volta innescato, anche se inserisci l'e-mail e la password dell'account corrette, sarà necessario completare la verifica Captcha e l'accesso.

Per ogni tentativo di accesso da una nuova posizione, verrà inviata un'e-mail di notifica a un indirizzo e-mail associato all'account Hootsuite.

Per verificare un account

1. Dalla pagina Verifica l'account, fai clic su Invia (all'indirizzo e-mail associato all'account). In questo modo, ti verrà inviato un codice di verifica.
  2. Apri l'e-mail di Hootsuite e copia il codice di verifica.
  3. Incollalo nella pagina Verifica l'account e fai clic su Invia.

Se non dovessi ricevere l'e-mail di verifica, fai clic su Invia di nuovo.
Inoltre, assicurati che l'indirizzo no-reply@hootsuite.com sia nella ‘white list’ o sia comunque contrassegnato come sicuro. In caso contrario, è possibile che il messaggio venga bloccato, oppure spostato nella cartella spam o nel cestino.
Se hai bisogno di assistenza con la white list, rivolgiti direttamente al tuo provider di posta elettronica.

tip.png Se pensi che qualcuno stia cercando di accedere al tuo account, ripristina la password.

Per maggior sicurezza, puoi attivare Google Authenticator dalle impostazioni dell'account, in modo da richiedere una verifica in due passaggi ogni volta che Hootsuite individua un tentativo di accesso da una località diversa dal solito.