Informazioni sulla verifica dell'accesso

Il sistema di verifica dell'accesso di Hootsuite fornisce un livello di sicurezza in più, chiedendo di confermare il proprio account con un codice di verifica inviato all'indirizzo e-mail dell'account Hootsuite.

La verifica dell'accesso ha effetto dopo troppi tentativi di accesso non riusciti o quando tu (o qualcun altro) tentate di accedere al tuo account Hootsuite da una nuova posizione o indirizzo IP. Più tentativi di accesso falliti attiveranno Captcha come ulteriore verifica di accesso. Un tentativo di accesso da una nuova posizione invierà una notifica all'indirizzo e-mail associato al tuo account Hootsuite.

Verifica il tuo account

1. I tentativi di accesso non riusciti avviano la pagina Verifica account. Da qui, seleziona Invia (indirizzo email del tuo account). Un codice di conferma viene inviato a tale indirizzo e-mail.
  2. Apri l'e-mail di Hootsuite e copia il codice di verifica.
  3. Incolla il codice nella pagina Verifica account, quindi seleziona Invia. Questa posizione è registrata e non richiederà un'altra verifica.

Se non ricevi l'e-mail di verifica, seleziona Invia nuovamente nella pagina di verifica. Consulta Risoluzione dei problemi di posta elettronica di Hootsuite per ulteriori procedure di risoluzione dei problemi.

Suggerimento: reimposta la password se sospetti che qualcuno stia tentando di accedere al tuo account.

Per una maggiore sicurezza, puoi anche impostare l'autenticazione a più fattori (vedi configurare l'autenticazione a più fattori per ulteriori informazioni) per richiedere la verifica in due passaggi ogni volta che Hootsuite rileva un tentativo di accesso da una nuova posizione.