Problemi noti con le app

Nelle seguenti applicazioni sono stati riscontrati problemi noti che potrebbero non essere risolvibili nel prossimo futuro. Se il problema da te riscontrato non è nell'elenco, rivolgiti al nostro team di assistenza.

Flipboard

• Nell'inviare post di Facebook a Flipboard, l'app invia solo gli URL contenuti all'interno del post. In mancanza di URL, comparirà il seguente messaggio (in inglese): "Sorry! This content cannot be added to Flipboard."
  • Non è possibile autenticare il plugin da Internet Explorer ed è necessario utilizzare un altro browser.

Kontest

• Se lasciata inattiva per un tempo prolungato, l'app può reindirizzare su http://kontestapp.com. Aggiorna il browser per caricarla correttamente.

MailChimp

• Gli utenti del browser Safari potrebbero visualizzare il messaggio di errore "Impossibile verificare la sessione" negli stream. Per accedere all'app, disattiva Blocca cross-site tracking nelle preferenze sulla privacy del browser.

nimble

• Per poter aggiungere contatti di Twitter dalla dashboard di Hootsuite, gli utenti devono collegare il loro profilo Twitter e importare i propri contatti sul profilo Nimble.

ReviewInc

• Gli utenti di Internet Explorer 11 non riescono ad andare oltre la schermata di accesso. Per accedere all'app è necessario utilizzare un altro browser.

RSS Auto Publisher

• Se l'app pubblica solo il link a un articolo senza includere il titolo del post, lascia passare qualche secondo e ricarica il feed.

Talkwalker Free News Alerts

• Al momento l'app non risulta ottimizzata per Safari. Per un'esperienza migliore ti consigliamo di usare Chrome o Firefox.

Trendspottr

• Le miniature interne agli stream per i risultati di ricerca immagini da determinate fonti (Tumblr) non corrispondono alle immagini originali.

Tumblr

• A causa di una limitazione dell'API, nella dashboard non è possibile visualizzare più di 50 note (Mi piace, condivisioni su blog) per post di Tumblr. Per visualizzare tutte le note, fai clic sul link a data e ora sotto il titolo del post e visualizzalo sul tuo browser.

Viadeo

• Il feed Smart News può risultare vuoto o riportare dati incoerenti a causa di un problema dell'API.
  • Se un utente cambia la propria lingua d'uso sul sito Viadeo, i post Smart News potrebbero scomparire dall'app.

Zendesk

• Nell'effettuare il collegamento con l'app Zendesk, inserisci solo il nome dell'azienda nel campo sottodominio. Se inserito per intero, il dominio viene considerato non valido. Esempio: digita Hootsuite invece di Hootsuite.zendesk.com.

Ulteriori informazioni sulla nostra App directory