Installare o disinstallare app

La directory delle app Hootsuite è una libreria di oltre 150 app partner e integrazioni che possono essere aggiunte a Hootsuite. Estendi le funzionalità di Hootsuite e crea un'esperienza più personalizzata collegandoti agli altri strumenti aziendali che già utilizzi.

La directory delle app offre app gratuite e premium (a pagamento). Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Directory app per aprirlo ed esplorare le app per categoria. Seleziona Filtra per tipo di app nella parte superiore per ordinare le app in base al tipo di integrazione: Stream, Plugin, Origine contenuto o Libreria multimediale. Alcune app possono essere integrate in più modi. Vedi Qual è la differenza tra i tipi di integrazione delle app?

Nota: tutte le app premium vengono fatturate su un ciclo mensile. Vedi Fatturazione app a pagamento.

Installazione delle applicazioni

Importante: se si aggiunge l'app WordPress, il sito WordPress.org deve essere abilitato XML-RPC.

Installare un flusso di app

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Directory app .
    La directory delle app selezionata nel menu Profilo personale
  2. Cerca l'app in alto a destra o filtra per tipo di Stream.
  3. Seleziona Installa nell'app.
    Opzione di installazione evidenziata in un'app di esempio nella directory delle app
  4. Seleziona uno o più stream da aggiungere alla dashboard.
  5. Selezionare Aggiungi flussi a una nuova schedaoppure Aggiungi flussi a una scheda esistentee quindi selezionare il nome della scheda dall'elenco a discesa.
  6. Selezionare Fine.
  7. Vai a Streams e trova il tuo nuovo flusso di app.
  8. Nel flusso dell'app, seleziona Connetti per autorizzare la connessione al tuo account.

Installare un plugin per app

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Directory app .
    La directory delle app selezionata nel menu Profilo personale
  2. Cerca l'app in alto a destra o filtra per tipo di plugin.
  3. Seleziona Installa nell'app.
  4. Selezionare Fine.

Accedi ai tuoi plugin selezionando Altre azioni sui post nei tuoi stream.

Installare un'origine di contenuto

Le app che rappresentano fonti di contenuti si possono integrare come cataloghi di immagini (JPG, JPEG, GIF o PNG) da cui attingere, per i post da pubblicare sui social.

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Directory app .
    La directory delle app selezionata nel menu Profilo personale
  2. Cerca l'app in alto a destra o filtra in base al tipo di origine contenuto.
  3. Seleziona Installa nell'app.
  4. Selezionare Fine.

Dopo aver installato un'app Origine contenuto, questa verrà elencata nella scheda Contenuto in Publisher planner-icon.png. Seleziona Connetti per accedere all'account dell'app.

Le immagini possono essere ordinate, cercate, scaricate e allegate ai post delle tue fonti di contenuto. Selezionare Proprietà per visualizzare ulteriori informazioni su un'immagine, ad esempio dimensioni e dimensioni del file.

Installare un'app per la libreria multimediale

Accedi alle app con componenti della libreria multimediale dal Compositore per accedere e includere facilmente i contenuti multimediali nei tuoi post.

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Directory app .
    La directory delle app selezionata nel menu Profilo personale
  2. Seleziona Installa nell'app.
  3. Selezionare Fine.

Seleziona Apri libreria multimediale nel compositore, quindi seleziona l'elenco a discesa Immagini gratuite per accedere alle app della libreria multimediale installate.
L'elenco a discesa della libreria multimediale selezionato, che mostra un elenco delle app della libreria multimediale installate

Disinstallazione delle applicazioni

La disinstallazione di un'app rimuove i contenuti dell'app da Hootsuite. Se l'app è un'app premium, verrà annullata anche la fatturazione mensile per l'app.

Importante: evita addebiti indesiderati annullando le app indesiderate due giorni prima della data di fatturazione.

Disinstallare un'app

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Directory app .
    La directory delle app selezionata nel menu Profilo personale
  2. Seleziona Installato dall'elenco a sinistra.
  3. Scegliere Installato nell'app e quindi Disinstalla .
  4. Selezionare OK.