Installare o disinstallare app dalla dashboard

L'App Directory di Hootsuite è una libreria di oltre 150 integrazioni e app di partner da aggiungere alla dashboard di Hootsuite. Amplia le funzionalità di Hootsuite e ottieni un'esperienza d'uso personalizzata creando connessioni con gli altri strumenti aziendali che già usi.

Il nostro catalogo app contiene app gratuite e premium (a pagamento). Le app sono integrate come stream separati, plugin per stream, origini dei contenuti o come librerie di contenuti multimediali. Alcune app possono essere integrate in più di un modo.

important_icon_37x44.png Se aggiungi l'app WordPress, il sito WordPress.org deve avere la funzione XML-RPC attivata.

Nota: le app premium vengono fatturate solo su base mensile. Ulteriori informazioni

Installazione delle applicazioni

Fai clic sul menu a tendina Filtra per tipo di app, presente nella parte alta dello schermo, per visualizzare solo quelle di tipo stream, plugin, fonte di contenuti o librerie di contenuti multimediali. Per alcune app è disponibile più di un tipo di integrazione.

Per installare un'app come stream

1. Seleziona App Directory appdirectory dal menu di avvio.
  2. Fai clic su Installa, nell'angolo in basso a destra dell'app.
  3. Seleziona uno o più stream da aggiungere alla dashboard.
  4. Seleziona Aggiungi stream a nuova scheda o Aggiungi stream a scheda già esistente, poi seleziona la scheda desiderata dal menu a tendina.
  5. Fai clic su Fine.
  6. Vai su Stream . Nello stream dell'app, fai clic su Collega per autorizzare il collegamento con il tuo account.

Per installare un'app come plug-in

1. Seleziona App Directory appdirectory dal menu di avvio.
  2. Fai clic su Installa, nell'angolo in basso a destra dell'app.
  3. Fai clic su Fine.

Accedi ai tuoi plugin facendo clic su Altre azioni more.png nell'angolo in basso a destra dei post negli stream di alcuni social network.

Per installare una fonte di contenuti

Le app che rappresentano fonti di contenuti si possono integrare come cataloghi di immagini (JPG, JPEG, GIF o PNG) da cui attingere, per i post da pubblicare sui social.

1. Seleziona App Directory appdirectory dal menu di avvio.
  2. Fai clic su Installa, nell'angolo in basso a destra dell'app.
  3. Fai clic su Fine.

Le app di tipo fonte di contenuti, una volta installate, vengono elencate nella sezione Publisher Publisher_icon.png della dashboard. Fai clic su Collega per accedere al tuo account dell'app.

Le immagini possono essere ordinate, cercate, scaricate e allegate ai post dalle tue fonti di contenuti. Fai clic su Proprietà per visualizzare più informazioni su un'immagine, come le proporzioni o la dimensione del file, come pure per aprire il file nell'app originale .
Cloudview for Hootsuite, OneDrive per le aziende, Box, Dropbox, FlashStock, AEM Assets e Data Dwell vengono visualizzati anche come scheda nel campo di composizione del messaggio per allegare file multimediali direttamente .

Installare un'app libreria di file multimediali

Accedi alle app con librerie multimediali dal nuovo strumento di composizione per accedere a contenuti multimediali e inserirli nei tuoi post.

1. Seleziona App Directory appdirectory dal menu di avvio.
  2. Applica il filtro Libreria multimediale alle app.
  3. Fai clic su Installa, nell'angolo in basso a destra dell'app.
  4. Fai clic su Fine.

Fai clic su Apri libreria di contenuti multimediali nello strumento di composizione e poi sul menu a tendina Immagini gratuite per accedere alle app di contenuti multimediali già installate.

Disinstallazione delle applicazioni

Disinstallando un'app, vengono rimossi i relativi contenuti dalla dashboard di Hootsuite. Se l'applicazione è un'app premium, verrà annullata anche la fatturazione mensile dell'app.

important_icon_37x44.png Evita spese indesiderate eseguendo la cancellazione delle app indesiderate due giorni prima della data di fatturazione.

Per disinstallare un'app

1. Seleziona App Directory appdirectory dal menu di avvio.
  2. Seleziona Installato dall'elenco a sinistra.
  3. Passa il mouse su Installato nell'app, quindi fai clic su Disinstalla.
  4. Fai clic su OK.