Informazioni sugli autori di post

I membri del team delle organizzazioni Hootsuite spesso condividono la responsabilità della pubblicazione di contenuti sugli stessi social network. Il nome dell'autore visibile sul social dipende dal social network stesso, così come la fonte del post.

Questo articolo descrive il motivo per cui particolari autori di post vengono visualizzati in base a ciascun social network.

Facebook

Indipendentemente dal membro del team che pubblica su una pagina Facebook, il nome della pagina viene sempre visualizzato come autore di ogni post.

Indipendentemente dal membro del team che pubblica su un gruppo di Facebook, l'autore visualizzato è sempre il nome dell'utente che ha aggiunto per primo il gruppo all'organizzazione Hootsuite.

Si può notare che, quando si visualizza un post della Pagina Facebook direttamente nell'app Facebook, è riportato «Pubblicato da Hootsuite» o "Pubblicato da Hootsuite Ads" sotto il nome della pagina. Questo è visibile solo agli Amministratori della Pagina e non è visibile ai visitatori della Pagina.
Un nome di pagina di esempio con la frase Pubblicato da Hootsuite sotto

Tuttavia, tutti i post sui gruppi di Facebook dicono "Hootsuite" sotto il nome dell'autore quando vengono visualizzati su Facebook, e questo è visibile a tutti i membri del gruppo.

LinkedIn

Indipendentemente dal membro del team che pubblica su una pagina LinkedIn, il nome della pagina viene sempre visualizzato come autore di ogni post.

Potresti notare che, quando visualizzi un post della pagina LinkedIn direttamente nell'app LinkedIn, dice "Pubblicato da [nome]" sopra il post. Questo è visibile solo agli Amministratori della Pagina e non è visibile agli altri membri di LinkedIn. Il nome «postato da» è sempre l'utente che ha aggiunto la Pagina all'organizzazione Hootsuite.

LinkedIn non pubblica la piattaforma di origine di un post.

Twitter

Il nome del profilo Twitter viene sempre visualizzato come autore di ogni tweet.

Twitter pubblica sempre la fonte di un tweet nella loro app mobile e sulla piattaforma web. Anche se pubblicato da Twitter, la fonte dirà, ad esempio, "Twitter per iPhone."
Un tweet stample nell'app mobile Twitter, mostrando Hootsuite Inc come autore

Instagram

Il nome del profilo Instagram viene sempre visualizzato come autore di ogni post.

Instagram non pubblica la piattaforma di origine di un post.

Pinterest e YouTube

Il nome del profilo Pinterest viene visualizzato come persona che ha salvato il pin.

L'account YouTube proprietario del canale viene sempre visualizzato come autore.

Nessuno dei due social network pubblica la piattaforma sorgente di un post.